Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  09/07/1998
Data da última atualização:  29/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  PEREIRA, P. A. A.; DEL PELOSO, M. J.; YOKOYAMA, L. P.; MODA-CIRINO, V.; OLIARI, L.; MIRANDA, P.; RAMALHO, M. A. P.; POMPEU, A. S.; CARBONELL, S.; VIEIRA, C.; CARNEIRO, J. E. de S.
Afiliação:  PEDRO ANTONIO ARRAES PEREIRA, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; LIDIA PACHECO YOKOYAMA, CNPAF; VANIA MODA-CIRINO; LOURENÇO OLIARI; PAULO MIRANDA; MAGNO ANTONIO PATTO RAMALHO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; ANTONIO S. POMPEU, INSTITUTO AGRONOMICO DE CAMPINAS; SERGIO CARBONELL; CLIBAS VIEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; JOSE EUSTÁQUIO DE S. CARNEIRO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA.
Título:  Sistema nacional de investigación con frijol en el Brasil: resultados, entraves y perspectivas futuras.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In: TALLER DE MEJORAMIENTO DE FRIJOL PARA EL SIGLO XXI: Bases para una estrategia para América Latina, 1996, Cali, Colombia. [Trabajos presentados]. Cali: CIAT, 1997.
Páginas:  p. 501-518.
Idioma:  Espanhol
Conteúdo:  En este trabajo serán enfocados los principales resultados de la investigación de frijol en el Brasil de los últimos 25 años con énfasis en la estrategia de atención de esas comisiones técnicas que proporcionarán el lanzamiento y la recomendación de 34 cultivares de frijol en el Brasil.
Thesagro:  Feijão; Melhoramento Genético Vegetal; Pesquisa; Phaseolus Vulgaris.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/205042/1/cnpaf-pl-1996-taller-p501.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF13799 - 1UPCAA - DD19971997
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  25/11/2005
Data da última atualização:  13/11/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, J. M. L. de; SIVIERO, A.; MENDONÇA, H. A. de; REIS, F. S.
Afiliação:  JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; AMAURI SIVIERO, CPAF-AC; Hélia Alves de Mendonça, MAPA; Fabiana Silva Reis.
Título:  Caracterização de raízes e da qualidade da massa de genótipos de mandioca para consumo in natura no estado do Acre.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 11., 2005, Campo Grande. Ciência e tecnologia para a raiz do Brasil: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2005.
Páginas:  4 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cultura da mandioca apresenta expressiva importância social e econômica para o Estado do Acre. A cultura é tipicamente explorada por milhares de pequenos produtores sendo parte da produção usada na subsistência e outra como fonte de renda obtida com a venda principalmente da farinha.
Palavras-Chave:  Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Calidad de los alimentos; Conservación del germoplasma; Consumo in natura; Embrapa Acre; Evaluación sensorial de los alimentos; Raíces; Rio Branco (AC); Western Amazon; Yuca.
Thesagro:  Análise Organoléptica; Banco de Germoplasma; Genótipo; Mandioca; Manihot Esculenta; Massa; Qualidade; Raiz.
Thesaurus NAL:  Cassava; Food quality; Genotype; Germplasm conservation; Roots; Sensory evaluation.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123130/1/11958.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC11958 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional