01735nam a2200469 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501470008326001630023030000200039352002970041365000120071065000170072265000130073965000270075265000100077965000230078965000280081265000250084065000140086565000130087965000220089265000100091465000140092465000090093865300090094765300240095665300240098065300290100465300340103365300220106765300170108965300430110665300120114965300200116165300190118165300090120070000160120970000240122570000160124915031112023-11-13 2005 bl uuuu u00u1 u #d1 aSOUZA, J. M. L. de aCaracterização de raízes e da qualidade da massa de genótipos de mandioca para consumo in natura no estado do Acre.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 11., 2005, Campo Grande. Ciência e tecnologia para a raiz do Brasil: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oestec2005 a4 p.c1 CD-ROM. aA cultura da mandioca apresenta expressiva importância social e econômica para o Estado do Acre. A cultura é tipicamente explorada por milhares de pequenos produtores sendo parte da produção usada na subsistência e outra como fonte de renda obtida com a venda principalmente da farinha. aCassava aFood quality aGenotype aGermplasm conservation aRoots aSensory evaluation aAnálise Organoléptica aBanco de Germoplasma aGenótipo aMandioca aManihot Esculenta aMassa aQualidade aRaiz aAcre aAmazonia Occidental aAmazônia Ocidental aCalidad de los alimentos aConservación del germoplasma aConsumo in natura aEmbrapa Acre aEvaluación sensorial de los alimentos aRaíces aRio Branco (AC) aWestern Amazon aYuca1 aSIVIERO, A.1 aMENDONÇA, H. A. de1 aREIS, F. S.