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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
07/12/2018 |
Data da última atualização: |
04/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
XAVIER, A. A. P.; SEGNINI, A.; OTAVIANI-JUNIOR, P. L.; OLIVEIRA, P. P. A.; PEDROSO, A. F.; PRAES, M. F. F. M.; RODRIGUES, P. H. M.; MARTIN NETO, L.; MILORI, D. M. B. P. |
Afiliação: |
PATRICIA PERONDI ANCHAO OLIVEIRA, CPPSE; LADISLAU MARTIN NETO, CNPDIA; DEBORA MARCONDES BASTOS PEREIRA, CNPDIA. |
Título: |
Avaliação de estoques de carbono e grau de humificação da matéria orgânica do solo em diferentes tipos de pastagens tropicais. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2018. |
Páginas: |
30 p. |
Série: |
(Embrapa Instrumentação. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 42). |
ISSN: |
1517-1981 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bioma da floresta atlântica; Grau de humificação; Laser induced fluorescence spectroscopy; Sistemas de pecuária brasileiros. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199192/1/BPD-42-2018.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/08/2015 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
REINEHR, J.; FURINI, G.; LIMA, J. de; ROSSETTO, D.; COMACHIO, V.; ZILIO, R. A.; TAFFAREL, J. C.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
Afiliação: |
VALTAIR COMACHIO, CNPUV; ROQUE ANTONIO ZILIO, CNPUV; JOAO CARLOS TAFFAREL, CNPUV; JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV. |
Título: |
Avaliação físico-química e sensorial de sucos elaborados com diferentes cultivares de uva. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. |
Páginas: |
p. 63. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Cultivares de uva; IC; Iniciação cientifica; Suco de uva. |
Thesagro: |
Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127474/1/Reinehr-13IC-p63-2015.pdf
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Marc: |
LEADER 00869nam a2200289 a 4500 001 2021361 005 2019-07-17 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREINEHR, J. 245 $aAvaliação físico-química e sensorial de sucos elaborados com diferentes cultivares de uva.$h[electronic resource] 260 $aIn.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2015 300 $ap. 63. 650 $aUva 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aCultivares de uva 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aSuco de uva 700 1 $aFURINI, G. 700 1 $aLIMA, J. de 700 1 $aROSSETTO, D. 700 1 $aCOMACHIO, V. 700 1 $aZILIO, R. A. 700 1 $aTAFFAREL, J. C. 700 1 $aMAIA, J. D. G. 700 1 $aRITSCHEL, P. S.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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