00869nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024501220007626001290019830000110032765000080033865300100034665300100035665300220036665300070038865300270039565300160042270000150043870000160045370000170046970000170048670000170050370000200052070000190054070000200055920213612019-07-17 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aREINEHR, J. aAvaliação físico-química e sensorial de sucos elaborados com diferentes cultivares de uva.h[electronic resource] aIn.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinhoc2015 ap. 63. aUva aAnais aCNPUV aCultivares de uva aIC aIniciação cientifica aSuco de uva1 aFURINI, G.1 aLIMA, J. de1 aROSSETTO, D.1 aCOMACHIO, V.1 aZILIO, R. A.1 aTAFFAREL, J. C.1 aMAIA, J. D. G.1 aRITSCHEL, P. S.