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Registros recuperados : 50 | |
4. | | FERREIRA, B. M.; HIROMOTO, D. M.; CABRAL, N. T.; BOLDT, A. F.; OLIVEIRA, L. C. Ensaio intermediario da rede oficial de pesquisa de soja no Mato Grosso. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 16., 1994, Dourados. Ata e resumos. Dourados: EMBRAPA-CPAO, 1994. p.144-145. (EMBRAPA-CPAO. Documentos, 3). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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6. | | BOLDT, A. F.; VILELA, P. M. C.; BELOT, J. L.; GABIERI, R.; ANDRADE JUNIOR, E. R. IMA 03-1318, uma linhagem promissora resistente a Ramularia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.1396-1400 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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8. | | BOLDT, A. F.; BAIER, A. C.; FOGLI, M. da G. R.; ARAUJO, P. R. A. Resultados do ensaio brasileiro de triticale conduzido na Fazenda Itamarati em Ponta Porã, MS. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE TRITICALE, 1., 1985, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1986. p. 139-147 (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 4). Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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10. | | STAUT, L. A.; MESQUITA, A. N.; FOGLI, M. da G. R.; BOLDT, A. F.; LOPES, R. Competicao de cultivares de trigo irrigado. In: REUNIAO DA COMISSAO CENTRO-SUL-BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO, 7., 1991, Curitiba, PR. resultados de pesquisa com trigo - 1990. Dourados: EMBRAPA-UEPAE de Dourados, 1991. p.52-62. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Trigo. |
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18. | | MARTINS, S. M.; BOLDT, A. S.; TRIPODE, B. M. D.; GONCALVES, W. da C.; DUARTE, J. B.; GIBAND, M. A root phenotyping platform for the study of root system architecture in cotton: features and validation. IN: WORLD COTTON RESEARCH CONFERENCE, 6., 2016. Goiânia, Brazil. Proceedings... England, UK: Innovation in Textiles. p. 125-126 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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20. | | BOLDT, A.; HIROMOTO, D. M.; ALMEIDA, L. A.; OLIVEIRA, L. C.; CABRAL, N. T.; KIIHL, R. A. S.; HIGASHI, W. Avaliacao de cultivares e linhagens de soja nos ensaios intermediarios em Mato Grosso. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 17., 1995, Goiania. Ata e resumos. Goiania: EMGOPA, 1995. p.167-168. (EMGOPA. Documentos, 28). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 50 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
22/09/1997 |
Data da última atualização: |
22/09/1997 |
Autoria: |
BRANCIO, P. A.; NASCIMENTO JUNIOR, D. do; MORAES, E. A. de; REGAZZI, A. J.; LEITE, G. G. |
Título: |
Avaliacao de pastagem nativa dos cerrados submetida a queima anual. 2. Qualidade da dieta de bovinos. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.26, n.3, p.438-442, 1997. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O estudo foi conduzido na Fazenda Agua Limpa, pertecente a Universidade de Brasilia, no periodo de novembro de 1994 a fevereiro de 1995, em area nativa dos cerrados submetida aos tratamentos: 1- sem queima; 2- queima no inicio da estacao seca; 3- queima no meio da estacao seca; e 4- queima no final da estacao seca. Avaliou-se a seletividade de bovinos comparando-se os teores de proteina bruta (PB), fibra em detergente neutro (FDN) e digestibilidade in vitro da materia seca (DIVMS) da dieta e forragem disponivel. As amostras da dieta foram coletadas utilizando-se, por tratamento, quatro animais esofago-fistulados, durante cinco dias consecutivos, mensalmente, ao passo que as amostras da pastagem foram obtidas cortando-se toda a forragem contida em trinta quadrados de 30x30cm cada, para cada tratamento. Com a queima, houve melhoria na qualidade da forragem disponivel, em termos de PB e DIVMS, apenas ate o segundo mes de amostragem. Em todos os tratamentos, os animais foram capazes de selecionar dietas mais nutritivas, com maior digestibilidade e conteudo de proteina. O processo de secagem das amostras de extrusa provavelmente foi o responsavel pelo maior teor de FDN encontrado na dieta. |
Palavras-Chave: |
Feed grasses; In vitro experimentation; Natural pastures. |
Thesagro: |
Bovino; Cerrado; Dieta; Digestibilidade; Gramínea Forrageira; Nutrição Animal; Pastagem Nativa; Proteína Bruta; Queimada. |
Thesaurus NAL: |
animal nutrition; burning; cattle; crude protein; diet; digestibility. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02256naa a2200385 a 4500 001 1553078 005 1997-09-22 008 1997 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBRANCIO, P. A. 245 $aAvaliacao de pastagem nativa dos cerrados submetida a queima anual. 2. Qualidade da dieta de bovinos. 260 $c1997 520 $aO estudo foi conduzido na Fazenda Agua Limpa, pertecente a Universidade de Brasilia, no periodo de novembro de 1994 a fevereiro de 1995, em area nativa dos cerrados submetida aos tratamentos: 1- sem queima; 2- queima no inicio da estacao seca; 3- queima no meio da estacao seca; e 4- queima no final da estacao seca. Avaliou-se a seletividade de bovinos comparando-se os teores de proteina bruta (PB), fibra em detergente neutro (FDN) e digestibilidade in vitro da materia seca (DIVMS) da dieta e forragem disponivel. As amostras da dieta foram coletadas utilizando-se, por tratamento, quatro animais esofago-fistulados, durante cinco dias consecutivos, mensalmente, ao passo que as amostras da pastagem foram obtidas cortando-se toda a forragem contida em trinta quadrados de 30x30cm cada, para cada tratamento. Com a queima, houve melhoria na qualidade da forragem disponivel, em termos de PB e DIVMS, apenas ate o segundo mes de amostragem. Em todos os tratamentos, os animais foram capazes de selecionar dietas mais nutritivas, com maior digestibilidade e conteudo de proteina. O processo de secagem das amostras de extrusa provavelmente foi o responsavel pelo maior teor de FDN encontrado na dieta. 650 $aanimal nutrition 650 $aburning 650 $acattle 650 $acrude protein 650 $adiet 650 $adigestibility 650 $aBovino 650 $aCerrado 650 $aDieta 650 $aDigestibilidade 650 $aGramínea Forrageira 650 $aNutrição Animal 650 $aPastagem Nativa 650 $aProteína Bruta 650 $aQueimada 653 $aFeed grasses 653 $aIn vitro experimentation 653 $aNatural pastures 700 1 $aNASCIMENTO JUNIOR, D. do 700 1 $aMORAES, E. A. de 700 1 $aREGAZZI, A. J. 700 1 $aLEITE, G. G. 773 $tRevista Brasileira de Zootecnia, Vicosa$gv.26, n.3, p.438-442, 1997.
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