|
|
Registros recuperados : 41 | |
22. | | LIMA JÚNIOR, D. M. de; BRAGA, A. P.; RANGEL, A. H. do S.; BRAGA, Z. C. A. da C.; BARRETO, H. F. M.; MACIEL, M. do V. Farelo de algodão (Gossipum spp.) extrusado na dieta de ruminantes: consumo e digestibilidade. Acta Veterinaria Brasilica, Mossoró, v. 5, n. 1, p. 68-75, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
23. | | BRAGA, Z. C. A. da C.; BRAGA, A. P.; RANGEL, A. H. do N.; AGUIAR, E. M. de; LIMA JÚNIOR, D. M. de. Avaliação do consumo e digestibilidade aparente de rações com diferentes níveis de farelo de coco. Caatinga, Mossoró, v. 22, n. 1, p. 249-256, jan./mar. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
24. | | MEDEIROS, C. C. F. DE; CARVALHO, C. A. B. DE; RANGEL, A. G.; SILVA, E. C. DA; LIMA, K. R. DE; PACIULLO, D. S. C. Características morfogenicas, estruturais e produtivas do capim-tanganica (Panicum maximum cv. tanganica) submetido ao sombreamento. In: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia, 48., 2011, Belém. Anais... Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
25. | | TINOCO, A. F. da F.; DINIZ, M. C. N.; SILVA, J. G. M.; MEDEIROS, H. R. de; RANGEL, A. H. do N. Características morfológicas e desenvolvimento do capim tanzânia submetido a diferentes alturas de corte, sob irrigação. Revista Verde, v. 3, n. 4, p. 58-63, out./dez. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
26. | | FRAGA, A. P.; MENDONÇA JÚNIOR, A. F. de; GALVÃO, R. J. D.; LUCENA, J. A. de; RANGEL, A. H. do N. Composição química e digestibilidade in vivo do feno de maniçoba (Manihot maracassensis) por ovinos SDR. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 10.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Semi-Arido, 2006. Seção Manejo e nutrição de ruminantes.4 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
27. | | GUIMARÃES, A. C.; CARVALHO, C. A. B. DE; LIMA, K. R. DE; SILVA, M. C. DA; RANGEL, A. G.; MORENZ, M. J. F. Composição quimica da forragem da Brachiaria hibrida (Brachiaria decumbens x Brachiaria ruziziensis) sob adubação nitrogenada e potássica no verão e outono. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
29. | | PEREIRA, G. F.; GRACINDO, A. P. A. C.; TINOCO, A. F. da F.; OLIVEIRA, P. H. M. de; RANGEL, A. H. do N. Perfil de ácidos graxos no leite de cabras alimentadas com níveis crescentes de feno de flor-de-seda. Caatinga, Mossoró, v. 22, n. 3, p. 206-210, jul./set. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
30. | | ARAÚJO, T. P. M.; RANGEL, A. H. do N.; LIMA, G. F. da C.; PEIXOTO, M. G. C. D.; URBANO, S. A.; BEZERRA, J. da S. Gir and Guzerat cow milk production and composition according to lactation stage, somatic cell count, physiological state and body condition. Acta Scientiarum. Animal Sciences, v. 40, e39352, 2018. 7 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
31. | | RANGEL, A. H. do N.; SILVA, A. R. P. da; MARTINEZ, M. L.; FREITAS, A. F. de; OLIVEIRA, A. I. G. de; NEIVA, R. S. Influencia de fatores de meio em caracteristicas produtivas de rebanhos da raca Jersey. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: SBZ, 1997. p.77-79. v.3 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
32. | | SANTOS, J. M. dos; SANTOS, M. V. dos; CUNHA, R. C.; RANGEL, A. de A. A.; BARROS, J. C.; CSORDA, B. G.; BATISTA, P. M.; ANDREOTTI, R. Primeiro relato de infecção rickettisial em carrapato Amblyomma dubitatum em área urbana no Estado de Mato Grosso do Sul, Brasil. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE MEDICINA TROPICAL, 50., 2014, Rio Branco., Anais... Rio Branco: SBMT, 2014. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
33. | | GOMES, R. D. S.; ANAYA, K.; GALDINO, A. B. S.; OLIVEIRA, J. P. F.; GAMA, M. A. S. da; MEDEIROS, C. A. C. X; GAVIOLI, E. C.; PORTO, A. L. F.; RANGEL, A. H. N. Bovine colostrum: a source of bioactive compounds for prevention and treatment of gastrointestinal disorders. NFS Journal, v. 25, p. 1-11, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
34. | | LIMA, T. C. C. DE; RANGEL, A. H. DO N.; MEDEIROS, L. G. Z. DE; COUTINHO, L. L.; PEIXOTO, M. G. C. D.; BORBA, L. H.; LIMA, G. F. DA C. Leite: sem contraindicação. ABCZ, n. 81, p. 87-89, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
35. | | LIMA, G. F. da C.; AGUIAR, E. M. de; RÊGO, M. M. T.; CASTRO, O. P. da C. M. de; LOBO, R. N. B.; RANGEL, A. H. do N. Características fermentativas da silagem de Sorgo com níveis crescentes de girassol. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringa: SBZ: UEM, 2009. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
36. | | GOMES, R. D. da S.; RANGEL, A. H. do N.; RIBEIRO, C. V. D. M.; BARBOSA, I. de M.; SILVA, E. G. dos S. O.; JACINTO, K. A.; GALVÃO JÚNIOR, J. G. B.; GAMA, M. A. S. da. Perfil de ácidos graxos de iogurtes tipo grego com diferentes níveis de inclusão de colostro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 9., 2022, Goiânia. Inovação, sustentabilidade e oportunidades: anais. Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, 2022. p. 245-247. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
37. | | MESSIAS, T. B. O. N; SANT'ANA, A. M. S.; ARAÚJO, E. O. M.; RANGEL, A. H. N.; EGITO, A. S. do; SALLES, H. O.; MORGANO, M. A.; SILVA, V. S. N.; PACHECO, M. T. B; QUEIROGA, R. C. R. E. Milk from Nordestina donkey breed in Brazil: Nutritional potential and physicochemical characteristics in lactation. International Dairy Journal, v. 127, 105291, Apr. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
38. | | LIMA, T. C. C. DE; RANGEL, A. H. DO N.; MEDEIROS, L. G. Z. DE; COUTINHO, L. L.; PEIXOTO, M. G. C. D.; BORBA, L. H.; LIMA, G. F. DA C. Sem contraindicação. ABCZ, n. 81, p. 87-89, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
39. | | ARAUJO, T. P. M.; RANGEL, A. H. Do N.; GOMES, R. N.; MOURA, E. D. O.; PEIXOTO, M. G. C. D.; ANDRADE, K. D. De; URBANO, S. A.; LIMA, G. F. Da C. Tendências fenotÃpica e genética de caracterÃsticas leiteiras de vacas zebuÃnas In: REUNIÓN DE LA ASSOCIÓN LATINOAMERICANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 25., 2016, Recife. Anais... [S.l.]: Associación Latinoamericana de Producción Animal, 2016. 1 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
40. | | GOMES, R. D. DA S.; BARBOSA, I. DE M.; RIBEIRO, C. V. DI N.; ANAYA, K.; SILVA, E. G. DOS S. O.; OLIVEIRA, C. A. DE A.; GAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, J. P. F. DE; SALE, D. C.; ARAÚJO, E. DE O. M.; RANGEL, A. H. DO N. Fatty acid profile of greek yogurt with colostrum addition. Food Science Technology, Campinas, v. 43, e26023, 2023. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 41 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
12/09/2023 |
Data da última atualização: |
29/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
GOMES, R. D. DA S.; BARBOSA, I. DE M.; RIBEIRO, C. V. DI N.; ANAYA, K.; SILVA, E. G. DOS S. O.; OLIVEIRA, C. A. DE A.; GAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, J. P. F. DE; SALE, D. C.; ARAÚJO, E. DE O. M.; RANGEL, A. H. DO N. |
Afiliação: |
RHAABE DAYANE DA SILVA GOMES, Universidade Federal do Rio Grande do Norte; IDIANA DE MACEDO BARBOSA, Universidade Federal do Rio Grande do Norte; CLÁUDIO VAZ DI MAMBRO RIBEIRO, Universidade Federal daBahia; KATYA ANAYA, Universidade Federal do Rio Grande do Norte; EMERSON GABRIEL DOS SANTOS OLIVEIRA SILVA, Universidade Federal do Rio Grande do Norte; CHIARA ALBANO DE ARAUJO OLIVEIRA, Universidade Federal daBahia; MARCO ANTONIO SUNDFELD DA GAMA, CPPSE; JULIANA PAULA FELIPE DE OLIVEIRA, Universidade Federal de Sergipe; DANIELLE CAVALCANTI SALE, Universidade Federal do Rio Grande do Norte; EMMANUELLA DE OLIVEIRA MOURA ARAÚJO, Universidade Federal do Rio Grande do Norte; ADRIANO HENRIQUE DO NASCIMENTO RANGEL, Universidade Federal do Rio Grande do Norte. |
Título: |
Fatty acid profile of greek yogurt with colostrum addition. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science Technology, Campinas, v. 43, e26023, 2023. |
Páginas: |
5 p. |
DOI: |
https://doi.org/10.5327/fst.26023 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The nutraceutical properties of colostrum have stimulated interest in its use in the production of functional foods and supplements that benefit human health. |
Palavras-Chave: |
Nutraceutical properties; Nutritional quality. |
Thesaurus NAL: |
Dairy products; Functional foods. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1156613/1/FattyAcidProfile.pdf
|
Marc: |
LEADER 01088naa a2200313 a 4500 001 2156613 005 2023-09-29 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.5327/fst.26023$2DOI 100 1 $aGOMES, R. D. DA S. 245 $aFatty acid profile of greek yogurt with colostrum addition.$h[electronic resource] 260 $c2023 300 $a5 p. 520 $aThe nutraceutical properties of colostrum have stimulated interest in its use in the production of functional foods and supplements that benefit human health. 650 $aDairy products 650 $aFunctional foods 653 $aNutraceutical properties 653 $aNutritional quality 700 1 $aBARBOSA, I. DE M. 700 1 $aRIBEIRO, C. V. DI N. 700 1 $aANAYA, K. 700 1 $aSILVA, E. G. DOS S. O. 700 1 $aOLIVEIRA, C. A. DE A. 700 1 $aGAMA, M. A. S. da 700 1 $aOLIVEIRA, J. P. F. DE 700 1 $aSALE, D. C. 700 1 $aARAÚJO, E. DE O. M. 700 1 $aRANGEL, A. H. DO N. 773 $tFood Science Technology, Campinas$gv. 43, e26023, 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|