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Registros recuperados : 41 | |
8. | | RANGEL, A.; MASCARO, F. de A. (ed.). Culturas de pêssego e nectarina: guia de identificação e monitoramento de pragas, doenças e inimigos naturais. Campinas, CATI, 2007. 61 p. il., color. (Impresso Especial). Colaboração de Louise Larissa May de Mio, Lino Bittencourt Monteiro, Marcos Botton, Sofia de Amorim Mascaro, Marília Neubern Libardi e Nelson Pires P. Feldberg. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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15. | | GALAN, V.; RANGEL, A.; LOPEZ, J.; SANDOVAL, J.; ROCHA, H. S. Propagación del banano: técnicas tradicionales, nuevas tecnologías e innovaciones. Revista Brasileira de Fruticultura, v.40, n.4, e-574. Epub Sep 17, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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16. | | SILVA, V. N.; RANGEL, A. H. do N.; BRAGA, A. P.; MAIA, M. da S.; MEDEIROS, H. R. de. Influência da raça, ordem e ano de parto sobre a produção de leite caprino. Acta Veterinaria Brasilica, v. 3, n. 4, p. 146-150, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido. |
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17. | | REIS, C. A. F.; KALIL FILHO, A. N.; AGUIAR, A. V. de; MORAES-RANGEL, A. da C. Caracterização das espécies pertencentes ao gênero Khaya de interesse no Brasil. In: REIS, C. F.; OLIVEIRA, E. B. de; SANTOS, A. M. (Ed.). Mogno-africano (Khaya spp.): atualidades e perspectivas do cultivo no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2019. Cap. 1, p. 12-49. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas. |
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18. | | RANGEL, A. H. do N.; SILVA, A. R. P. da; MARTINEZ, M. L.; FREITAS, A. F. de; OLIVEIRA, A. I. G. de; NEIVA, R. S. Influencia de fatores de meio em caracteristicas produtivas de rebanhos da raca Jersey. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: SBZ, 1997. p.77-79. v.3 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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19. | | LOBÃO, M. S.; CASTRO, V. R. de; RANGEL, A.; SARTO, C.; TOMAZELLO FILHO, M.; SILVA JÚNIOR, F. G. da; CAMARGO NETO, L. de; BERMUDEZ, M. A. R. C. Agrupamento de espécies florestais por análises univariadas e multivariadas das características anatômica, física e química das suas madeiras. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 39, n. 92, p. 469-477, dez. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 41 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
20/12/2022 |
Data da última atualização: |
20/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMES, R. D. da S.; RANGEL, A. H. do N.; RIBEIRO, C. V. D. M.; BARBOSA, I. de M.; SILVA, E. G. dos S. O.; JACINTO, K. A.; GALVÃO JÚNIOR, J. G. B.; GAMA, M. A. S. da. |
Afiliação: |
RHAABE DAYANE DA SILVA GOMES, Universidade Federal do Rio Grande do Norte; ADRIANO HENRIQUE DO NASCIMENTO RANGEL, Universidade Federal do Rio Grande do Norte; CLÁUDIO VAZ DI MAMBRO RIBEIRO, Universidade Federal da Bahia; IDIANA DE MACEDO BARBOSA, Universidade Federal do Rio Grande do Norte; EMERSON GABRIEL DOS SANTOS OLIVEIRA SILVA, Universidade Federal do Rio Grande do Norte; KATYA ANAYA JACINTO, Universidade Federal do Rio Grande do Norte; JOSÉ GERALDO BEZERRA GALVÃO JÚNIOR, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Norte; MARCO ANTONIO SUNDFELD DA GAMA, CPPSE. |
Título: |
Perfil de ácidos graxos de iogurtes tipo grego com diferentes níveis de inclusão de colostro. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 9., 2022, Goiânia. Inovação, sustentabilidade e oportunidades: anais. Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, 2022. |
Páginas: |
p. 245-247. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O leite é um líquido secretado por fêmeas mamíferas como principal função dos recém-nascidos, enquanto o colostro é o primeiro componente secreta pelas fêmeas lactantes para nutrição e transferência de imunidade para o bezerro. |
Thesagro: |
Ácido Graxo; Iogurte; Laticínio; Produto Derivado do Leite. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150071/1/PerfilAcidosGraxos.pdf
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Marc: |
LEADER 01147nam a2200253 a 4500 001 2150071 005 2022-12-20 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, R. D. da S. 245 $aPerfil de ácidos graxos de iogurtes tipo grego com diferentes níveis de inclusão de colostro.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 9., 2022, Goiânia. Inovação, sustentabilidade e oportunidades: anais. Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite$c2022 300 $ap. 245-247. 520 $aO leite é um líquido secretado por fêmeas mamíferas como principal função dos recém-nascidos, enquanto o colostro é o primeiro componente secreta pelas fêmeas lactantes para nutrição e transferência de imunidade para o bezerro. 650 $aÁcido Graxo 650 $aIogurte 650 $aLaticínio 650 $aProduto Derivado do Leite 700 1 $aRANGEL, A. H. do N. 700 1 $aRIBEIRO, C. V. D. M. 700 1 $aBARBOSA, I. de M. 700 1 $aSILVA, E. G. dos S. O. 700 1 $aJACINTO, K. A. 700 1 $aGALVÃO JÚNIOR, J. G. B. 700 1 $aGAMA, M. A. S. da
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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