Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  07/07/1999
Data da última atualização:  04/12/2023
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  FASOLO, P. J.; POTTER, R. O.; STURION, J. A.
Título:  Classificação e caracterização dos solos de testes de progenies de erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.).
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1999.
Páginas:  4 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPF. Comunicado técnico, 29).
ISSN:  0104-5911
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Erva mate.
Thesagro:  Espécie nativa; Ilex Paraguariensis; Nutrição; Solo.
Thesaurus Nal:  soil.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPF-2009-09/16608/1/com_tec29.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF16608 - 1UMTFL - --CO0029CO0029
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  14/02/2012
Data da última atualização:  18/10/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RAMOS, R. da S.; DIAS, J. do S. A.; ALMEIDA, S. S. M. da S. de; LOPES, G. A. de C.
Afiliação:  RYAN DA SILVA RAMOS, Bolsista de Iniciação Científica PIBIC/CNPq/CPAF-AP; JUREMA DO SOCORRO AZEVEDO DIAS, CPAF-AP; SHEYLLA SUSAN MOREIRA DA SILVA DE ALMEIDA; GERSON ANDERSON DE CARVALHO LOPES.
Título:  Caracterização fisico-química e calórico-energética da amêndoa da castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa Humb. & Bompl.) da reserva extrativista do Rio Cajari-AP.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO AMAPAENSE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2.; MOSTRA DE TCC's, 6.; EXPOSIÇÃO DE PESQUISA CIENTÍFICA, 2., 2010, Macapá. Livro de resumos... Macapá: SETEC: Embrapa Amapá: UEAP, 2011.
Páginas:  p. 85.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise fisico-quimica; Matéria-prima.
Thesagro:  Noz comestivel; Recurso natural.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54108/1/AP-2011-Caracterizacao-fisico-quimica-castanha.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP15623 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional