00846nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501990008026002000027930000110047965000190049065000200050965300280052965300190055770000220057670000310059870000230062919155022022-10-18 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aRAMOS, R. da S. aCaracterização físico-química e calórico-energética da amêndoa da castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa Humb. & Bompl.) da reserva extrativista do Rio Cajari-AP.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO AMAPAENSE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2.; MOSTRA DE TCC's, 6.; EXPOSIÇÃO DE PESQUISA CIENTÍFICA, 2., 2010, Macapá. Livro de resumos... Macapá: SETEC: Embrapa Amapá: UEAPc2011 ap. 85. aNoz comestivel aRecurso natural aAnálise fisico-quimica aMatéria-prima1 aDIAS, J. do S. A.1 aALMEIDA, S. S. M. da S. de1 aLOPES, G. A. de C.