Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
28/04/2011 |
Data da última atualização: |
28/04/2011 |
Autoria: |
RINALDI, M. M.; BENEDETTI, B. C.; VIEIRA, E. A.; MORETTI, C. L.; FIALHO, J. de F. |
Afiliação: |
MARIA MADALENA RINALDI, CPAC; BENEDITO CARLOS BENEDETTI, UNICAMP; EDUARDO ALANO VIEIRA, CPAC; CELSO LUIZ MORETTI, CNPH; JOSEFINO DE FREITAS FIALHO, CPAC. |
Título: |
Processamento mínimo: uma alternativa para os produtores de mandioca de mesa do Cerrado. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2010. |
Páginas: |
48 p. |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Documentos, 277). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Postharvest. |
Thesagro: |
Armazenamento; Cerrado; Embalagem; Mandioca; Manihot Esculenta; Pós-Colheita; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
cassava; food technology; packaging; storage. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00858nam a2200313 a 4500 001 1887121 005 2011-04-28 008 2010 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aRINALDI, M. M. 245 $aProcessamento mínimo$buma alternativa para os produtores de mandioca de mesa do Cerrado. 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2010 300 $a48 p. 490 $a(Embrapa Cerrados. Documentos, 277). 650 $acassava 650 $afood technology 650 $apackaging 650 $astorage 650 $aArmazenamento 650 $aCerrado 650 $aEmbalagem 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 650 $aPós-Colheita 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aPostharvest 700 1 $aBENEDETTI, B. C. 700 1 $aVIEIRA, E. A. 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aFIALHO, J. de F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |