00858nam a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500940007926000430017330000100021649000410022665000120026765000200027965000140029965000120031365000180032565000120034365000140035565000130036965000220038265000180040465000270042265300160044970000210046570000180048670000190050470000210052318871212011-04-28 2010 bl uuuu 00u1 u #d1 aRINALDI, M. M. aProcessamento mínimobuma alternativa para os produtores de mandioca de mesa do Cerrado. aPlanaltina, DF: Embrapa Cerradosc2010 a48 p. a(Embrapa Cerrados. Documentos, 277). acassava afood technology apackaging astorage aArmazenamento aCerrado aEmbalagem aMandioca aManihot Esculenta aPós-Colheita aTecnologia de Alimento aPostharvest1 aBENEDETTI, B. C.1 aVIEIRA, E. A.1 aMORETTI, C. L.1 aFIALHO, J. de F.