|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
18/02/2011 |
Data da última atualização: |
06/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, A. C.; FIRMINO, P. de T.; FREIRE, R. M. M.; TEOTÔNIO, M. A. |
Afiliação: |
AYICE CHAVES SILVA, CNPA; PAULO DE TARSO FIRMINO, CNPA; ROSA MARIA MENDES FREIRE, CNPA; MARCÉLIO ALVES TEOTÔNIO. |
Título: |
Redução de amido em doce artesanal de gergelim. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1, 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à Ciência : anais. Brasília, DF: [s.n], 2010. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Alimento regional; Oleaginosa. |
Thesagro: |
Amendoim. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/37114/1/046.pdf
|
Marc: |
LEADER 00673nam a2200193 a 4500 001 1877982 005 2011-07-06 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. C. 245 $aRedução de amido em doce artesanal de gergelim. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1, 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à Ciência : anais. Brasília, DF: [s.n]$c2010 300 $a4 p. 650 $aAmendoim 653 $aAlimento funcional 653 $aAlimento regional 653 $aOleaginosa 700 1 $aFIRMINO, P. de T. 700 1 $aFREIRE, R. M. M. 700 1 $aTEOTÔNIO, M. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
21/11/2013 |
Data da última atualização: |
21/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KUNINARI-NASCIMENTO, R.; SOUZA, I. I. F.; RAMOS, C. A. N.; VERBISCK, N. V. |
Afiliação: |
RENATA KUNINARI DO NASCIMENTO, Estudante do curso de Química da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS, bolsista PIBIC Embrapa/CNPq; Bióloga, Mestre em Ciência Animal pela Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, bolsista DTI-C/CNPq.; Médico Veterinário, Doutor em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Rural de Pernambuco - UFRPE, bolsista DTI-B/FUNAPE.; NEWTON VALERIO VERBISCK, CNPGC. |
Título: |
Proteômica e espectrometria de massas MALDI-TOF para a caracterização estrutural de proteínas recombinantes. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 9., 2013, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2013. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 204). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Comissão organizadora: Denise Baptaglin Montagner, Grácia Maria Soares Rosinha, Rodrigo Carvalho Alva. |
Palavras-Chave: |
Proteínas recombinantes. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92904/1/Renata-Kuninari-do-Nascimento-DOC204-6.pdf
|
Marc: |
LEADER 00781nam a2200169 a 4500 001 1971860 005 2013-11-21 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKUNINARI-NASCIMENTO, R. 245 $aProteômica e espectrometria de massas MALDI-TOF para a caracterização estrutural de proteínas recombinantes.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 9., 2013, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte$c2013 490 $a(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 204). 500 $aComissão organizadora: Denise Baptaglin Montagner, Grácia Maria Soares Rosinha, Rodrigo Carvalho Alva. 653 $aProteínas recombinantes 700 1 $aSOUZA, I. I. F. 700 1 $aRAMOS, C. A. N. 700 1 $aVERBISCK, N. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|