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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
24/11/2016 |
Data da última atualização: |
23/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, L. M. A. e; ANDRADE, F. D.; ALVES FILHO, E. G.; MONTEIRO, M. R.; AZEVEDO, E. R. de; VENÂNCIO, T. |
Afiliação: |
LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; FABIANA DIUK ANDRADE, Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, SP, Brasil.; ELENILSON G. ALVES FILHO, LABIOTEC, Departamento de Engenharia Química, Universidade Federal do Ceará, UFC, Brasil.; MARCOS ROBERTO MONTEIRO, Centro de Desenvolvimento e Caracterização de Materiais, Departamento de Engenharia de Materiais, Universidade Federal de São Carlos, São Carlos, SP, Brasil.; EDUARDA RIBEIRO DE AZEVEDO, Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, SP, Brasil.; TIAGO VENÂNCIO, Departamento de Química, Universidade Federal de São Carlos, São Carlos, SP, Brasil. |
Título: |
NMR investigation of commercial carbon black filled vulcanized natural rubber exposed to petrodiesel/biodiesel mixtures. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Fuel, v. 186, p. 50-57, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
TD-NMR; Vulcanizáveis de borracha natural; Vulcanized natural rubber. |
Thesaurus Nal: |
biodiesel. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00687naa a2200217 a 4500 001 2057014 005 2018-05-23 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. M. A. e 245 $aNMR investigation of commercial carbon black filled vulcanized natural rubber exposed to petrodiesel/biodiesel mixtures.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $abiodiesel 653 $aTD-NMR 653 $aVulcanizáveis de borracha natural 653 $aVulcanized natural rubber 700 1 $aANDRADE, F. D. 700 1 $aALVES FILHO, E. G. 700 1 $aMONTEIRO, M. R. 700 1 $aAZEVEDO, E. R. de 700 1 $aVENÂNCIO, T. 773 $tFuel$gv. 186, p. 50-57, 2016.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
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Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
11/06/2019 |
Data da última atualização: |
07/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
RAMOS, A. S.; MAR, J. M.; SILVA, L. S. da; ACHO, L. D. R.; SILVA, B. J. P.; LIMA, E. S.; CAMPELO, P. H.; SANCHES, E. A.; BEZERRA, J. A.; CHAVES, F. C. M.; CAMPOS, F. R.; MACHADO, M. B. |
Afiliação: |
Andrezza S. Ramos, UFAM; Josiana M. Mar, UFAM; Laiane S. da Silva, UFAM; Leonard D. R. Acho, UFAM; Bárbara Janaína P. Silva, UFAM; Emerson S. Lima, UFAM; Pedro H. Campelo, UFAM; Edgar A. Sanches, UFAM; Jaqueline A. Bezerra, UFAM; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; Francinete R. Campos, UFPR; Marcos B. Machado, UFAM. |
Título: |
Pedra-ume caá fruit: An Amazon cherry rich in phenolic compounds with antiglycant and antioxidant properties. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, v. 123, p. 674-683, Sept. 2019. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.05.042 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Species of Eugenia have been used as an antidiabetic natural source. Chemical, antioxidant and antiglycant screening of extracts from pedra-ume caá (Eugenia punicifolia) fruits were performed. |
Palavras-Chave: |
Eugenia punicifolia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01049naa a2200277 a 4500 001 2109783 005 2020-01-07 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.05.042$2DOI 100 1 $aRAMOS, A. S. 245 $aPedra-ume caá fruit$bAn Amazon cherry rich in phenolic compounds with antiglycant and antioxidant properties.$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aSpecies of Eugenia have been used as an antidiabetic natural source. Chemical, antioxidant and antiglycant screening of extracts from pedra-ume caá (Eugenia punicifolia) fruits were performed. 653 $aEugenia punicifolia 700 1 $aMAR, J. M. 700 1 $aSILVA, L. S. da 700 1 $aACHO, L. D. R. 700 1 $aSILVA, B. J. P. 700 1 $aLIMA, E. S. 700 1 $aCAMPELO, P. H. 700 1 $aSANCHES, E. A. 700 1 $aBEZERRA, J. A. 700 1 $aCHAVES, F. C. M. 700 1 $aCAMPOS, F. R. 700 1 $aMACHADO, M. B. 773 $tFood Research International$gv. 123, p. 674-683, Sept. 2019.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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