Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  04/10/2010
Data da última atualização:  04/10/2010
Autoria:  FREITAS, M. S.; NASCIMENTO, I. R. do; SÁ, C. O. de; SILVA, A. V. C. da.
Título:  Efeito da qualidade do leite de cabra na rentabilidade da fabricação de queijo coalho Nossa Senhora da Glória, SE.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 61, n. 351, p. 331-334, jul./ago., 2006.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Fabricação; Queijo coalho; Sergipe; Tenologia de alimento.
Thesagro:  Caprino; Leite de cabra; Qualidade; Rentabilidade.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC23378 - 1ADDAP - PP
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  17/10/1996
Data da última atualização:  25/07/2017
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  RAMOS, A. D.; MARINHO, H. E.
Afiliação:  Augmar Drumond Ramos, CNPC; Helenira Ellery Marinho, CNPC.
Título:  Caracterização dos solos de áreas experimentais do Centro Nacional de Pesquisa de Caprinos e Ovinos Tropicais.
Ano de publicação:  1980
Fonte/Imprenta:  Sobral: EMBRAPA-CNPCOT, 1980.
Páginas:  62 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPCOT. Boletim de pesquisa, 1).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A caracterização dos solos das áreas experimentais do Centro Nacional de Pesquisa de Caprinos e Ovinos Tropicais (CNPCOT) foi considerada necessária como informação básica para os trabalhos experimentais em andamento ou a serem implantados. Os dados apresentados aqui constituem parte do estudo, perfazendo uma área de 477 ha da qual aproximadamente a metade já tem a caracterização completa. Isto e, dados de observações de campo, descrição morfológica dos perfis, delimitação dos solos e análises de laboratório. No restante da área foram feitas apenas as observações de campo, assinalando-se os locais para descrição morfológica dos solos. Foi feita também a delimitação preliminar dos solos. Esta parte da área estudada ainda necessita das descrições de perfis e análises de laboratório, e estes dados poderão modificar em alguns casos a classificação dos solos e os seus limites agora mapeados.
Palavras-Chave:  Brasil; Caracterizacao; Ceara; Embrapa Caprinos e Ovinos; Morfologia; Perfil; Recursos naturais; Sobral; Soil survey; Solos.
Thesagro:  Classificação do Solo; Levantamento; Perfil do Solo; Reconhecimento do Solo; Solo.
Thesaurus NAL:  Brazil; Soil; Soil analysis; Soil classification; Soil morphological features; soil profiles; soil surveys.
Categoria do assunto:  --
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57245/1/BP-01.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC525 - 1UMTLV - PPFOL 01109FOL 01109
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional