|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
24/11/2015 |
Data da última atualização: |
22/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FAVERO, R.; GOMES, R. da C.; MENEZES, G. R. de O. |
Afiliação: |
Doutorando em Ciência Animal, Universidade Estadual de Londrina (UEL), Londrina, PR, bolsista Capes; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC; GILBERTO ROMEIRO DE OLIVEIRA MENEZE, CNPGC. |
Título: |
Implicações da seleção pelo consumo e ganho residual no desempenho e características de carcaça de bovinos da raça Brahman. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: BEEFEXPO. 2015., Foz do Iguaçu, Brasil. Anais... [s.l.:s.n]., p.39-45, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A seleção de animais que melhor aproveitam o alimento ingerido consiste em uma importante estratégia para diminuir os custos de produção da pecuária de corte, assim como permitir o incremento da sustentabilidade ambiental da atividade (1). Entretanto, com o desenvolvimento de diversas medidas de eficiência baseadas em diferentes variáveis, entre elas o consumo alimentar residual (CAR) que se baseia no consumo de alimentos e o ganho de peso residual (GPR) que é calculado em função do ganho de peso, tem se discutido qual seria a melhor característica a ser utilizada em programas de seleção. |
Palavras-Chave: |
Área de olho de lombo; Consumo alimentar residual; Espessura de gordura; Ganho de peso residual. |
Thesagro: |
Bos indicus; Ganho de peso. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133781/1/Anais-BeefExpo-2015-39.pdf
|
Marc: |
LEADER 01334nam a2200205 a 4500 001 2029342 005 2016-03-22 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFAVERO, R. 245 $aImplicações da seleção pelo consumo e ganho residual no desempenho e características de carcaça de bovinos da raça Brahman.$h[electronic resource] 260 $aIn: BEEFEXPO. 2015., Foz do Iguaçu, Brasil. Anais... [s.l.:s.n]., p.39-45, 2015.$c2015 520 $aA seleção de animais que melhor aproveitam o alimento ingerido consiste em uma importante estratégia para diminuir os custos de produção da pecuária de corte, assim como permitir o incremento da sustentabilidade ambiental da atividade (1). Entretanto, com o desenvolvimento de diversas medidas de eficiência baseadas em diferentes variáveis, entre elas o consumo alimentar residual (CAR) que se baseia no consumo de alimentos e o ganho de peso residual (GPR) que é calculado em função do ganho de peso, tem se discutido qual seria a melhor característica a ser utilizada em programas de seleção. 650 $aBos indicus 650 $aGanho de peso 653 $aÁrea de olho de lombo 653 $aConsumo alimentar residual 653 $aEspessura de gordura 653 $aGanho de peso residual 700 1 $aGOMES, R. da C. 700 1 $aMENEZES, G. R. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
02/04/2013 |
Data da última atualização: |
02/04/2013 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. F. B.; CARNEIRO, J. E. S.; WENDLAND, A.; PAULA JÚNIOR, T. J.; VIEIRA, R. F.; DEL PELOSO, M. J.; LOBO JUNIOR, M.; PEREIRA, A. C. |
Afiliação: |
MAGNO ANTONIO PATTO RAMALHO, UFLA; ANGELA DE FATIMA BARBOSA ABREU, CNPAF; JOSÉ EUSTÁQUIO S. CARNEIRO, UFV; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF; TRAZILBO JOSÉ DE PAULA JÚNIOR, EPAMIG; ROGERIO FARIA VIEIRA, EPAMIG; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; MURILLO LOBO JUNIOR, CNPAF; ALISSON C. PEREIRA, doutorando UFV. |
Título: |
Murcha-de-fusarium |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: PAULA JÚNIOR, T. J. de; WENDLAND, A. (Ed.). Melhoramento genético do feijoeiro-comum e prevenção de doenças. Viçosa, MG: Epamig, 2012. |
Páginas: |
p. 127-138. |
ISBN: |
978-85-99764-30-5 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Doença de planta; Feijão; Fungo; Fusarium oxysporum; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
Marc: |
LEADER 00892naa a2200301 a 4500 001 1954745 005 2013-04-02 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-99764-30-5 100 1 $aRAMALHO, M. A. P. 245 $aMurcha-de-fusarium 260 $c2012 300 $ap. 127-138. 650 $aDoença de planta 650 $aFeijão 650 $aFungo 650 $aFusarium oxysporum 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aABREU, A. F. B. 700 1 $aCARNEIRO, J. E. S. 700 1 $aWENDLAND, A. 700 1 $aPAULA JÚNIOR, T. J. 700 1 $aVIEIRA, R. F. 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aLOBO JUNIOR, M. 700 1 $aPEREIRA, A. C. 773 $tIn: PAULA JÚNIOR, T. J. de; WENDLAND, A. (Ed.). Melhoramento genético do feijoeiro-comum e prevenção de doenças. Viçosa, MG: Epamig, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|