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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
07/01/2005 |
Data da última atualização: |
07/01/2005 |
Autoria: |
SILVA, J. B. C. da. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
A cultura da batata-doce no Brasil. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP SOBRE TECNOLOGIAS EM AGROINDÚSTRIAS DE TUBEROSAS TROPICAIS, 2., 2004. Botucatu. Anais... Botucatu: CERAT: UNESP, 2004. |
Páginas: |
p. 92-130. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Batata-doce; Manejo integrado de praga. |
Thesagro: |
Doença; Ipomoea Batatas; Nutrição; Praga; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
28/02/2005 |
Data da última atualização: |
20/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BELICUAS, P. R.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B. |
Afiliação: |
PEDRO RADI BELICUAS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; MAGNO ANTONIO PATTO RAMALHO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; ANGELA DE FATIMA BARBOSA ABREU, CNPAF. |
Título: |
Estimativas de parâmetros genéticos e fenotípicos do tempo de cocção dos grãos de feijão. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 7., 2002, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa, MG: Universidade Federal de Lavras, 2002. |
Páginas: |
p. 406-409. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
o tempo de cocção é um dos caracteres de maior importância na aceitação de uma cultivar de feijão pelos consumidores, por isso tem merecido a atenção dos melhoristas há longo tempo. Nos trabalhos realizados, ficou evidenciado que o caráter é controlado geneticamente, porém sofre efeito pronunciado do ambiente, especialmente relacionado às condições de armazenamento. Visando à obtenção de informações sobre o controle genético do caráter, foram estimados parâmetros genéticos e fenotípicos a partir dos cruzamentos biparentais: G2333 x CI-107, G2333 x Ouro Negro, G2333 x IAC-Aruã', CI-I07 x Amarelinho e CI-107 x Carioca-80, sendo que os parentais CI-107, Ouro Negro e IAC-Aruã foram identificados como de menor tempo de cocção. |
Thesagro: |
Cocção; Feijão; Grão; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/212963/1/CONAFE-2002-p.406.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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