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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  07/01/2005
Data da última atualização:  07/01/2005
Autoria:  SILVA, J. B. C. da.
Afiliação:  Embrapa Hortaliças, Brasília, DF.
Título:  A cultura da batata-doce no Brasil.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP SOBRE TECNOLOGIAS EM AGROINDÚSTRIAS DE TUBEROSAS TROPICAIS, 2., 2004. Botucatu. Anais... Botucatu: CERAT: UNESP, 2004.
Páginas:  p. 92-130.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Batata-doce; Manejo integrado de praga.
Thesagro:  Doença; Ipomoea Batatas; Nutrição; Praga; Solo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH29633 - 1UPCPL - --632.05W926a
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  28/02/2005
Data da última atualização:  20/05/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BELICUAS, P. R.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B.
Afiliação:  PEDRO RADI BELICUAS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; MAGNO ANTONIO PATTO RAMALHO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; ANGELA DE FATIMA BARBOSA ABREU, CNPAF.
Título:  Estimativas de parâmetros genéticos e fenotípicos do tempo de cocção dos grãos de feijão.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 7., 2002, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa, MG: Universidade Federal de Lavras, 2002.
Páginas:  p. 406-409.
Idioma:  Português
Conteúdo:  o tempo de cocção é um dos caracteres de maior importância na aceitação de uma cultivar de feijão pelos consumidores, por isso tem merecido a atenção dos melhoristas há longo tempo. Nos trabalhos realizados, ficou evidenciado que o caráter é controlado geneticamente, porém sofre efeito pronunciado do ambiente, especialmente relacionado às condições de armazenamento. Visando à obtenção de informações sobre o controle genético do caráter, foram estimados parâmetros genéticos e fenotípicos a partir dos cruzamentos biparentais: G2333 x CI-107, G2333 x Ouro Negro, G2333 x IAC-Aruã', CI-I07 x Amarelinho e CI-107 x Carioca-80, sendo que os parentais CI-107, Ouro Negro e IAC-Aruã foram identificados como de menor tempo de cocção.
Thesagro:  Cocção; Feijão; Grão; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/212963/1/CONAFE-2002-p.406.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF22165 - 1UPCAA - DD20022002
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