Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRUBENSAM, J. M. Transformacoes post mortem e qualidade da carne suina. In: CONFERENCIA VIRTUAL INTERNACIONAL SOBRE QUALIDADE DE CARNE SUINA, 1., 2000, Concordia, SC. Palestras. Concordia: Embrapa Suinos e Aves, 2000. 12p. (Via Internet)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRÜBENSAM, J. M.; MONTEIRO, E. M. Maciez e atividade de calpastatina em carne bovina. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2000. 54 p. (Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, P. C. de F.; OLIVEIRA, J. O. R.; PONTES, L. da S.; SILVEIRA, E. O. da; POLI, C. H. EC.; RÜBENSAM, J. M.; SANTOS, R. J. dos. Características de carcaça de cordeiros em pastagem de azevém manejada em diferentes alturas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 7, p. 1193-1198, jul. 2006 Título em inglês: Carcass characteristics of lambs kept on ryegrass pasture managed at different sward heights.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  08/11/2007
Data da última atualização:  09/04/2013
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  RÜBENSAM, J. M.; MONTEIRO, E. M.
Título:  Maciez e atividade de calpastatina em carne bovina.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2000.
Páginas:  54 p.
Série:  (Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 28).
ISSN:  0103-376X
Idioma:  Português
Conteúdo:  Maciez da carne bovina; Sistema enzimático calpaínas/calpastatina; Maciez da carne de bovinos Bos indicus; Atividade de calpastatina como indicador de maciez de carne bovina.
Thesagro:  Carne; Textura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/81046/1/Dc-28.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL10880 - 1UMTLV - PP664.92R895m2000.02787
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional