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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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81.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A. M.; MELO, R. A. de C. e; SOARES, A. F. T. Suscetibilidade de cultivares de couve à podridão negra no Distrito Federal. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 20 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 225).

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82.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A. M.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de. Severidade da mancha bacteriana em pimentas Capsicum annuum var. annuum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 23 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 223).

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83.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A. M.; GAZZOTO FILHO, A.; LEITE JÚNIOR, R. P.; CAMARGO, L. E. A. Sensibilidade a cobre, estreptomicina e oxitetraciclina em Xanthomonas spp. associadas à mancha-bacteriana do tomate para processamento industrial. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 4, p. 670-675, out./dez. 2003.

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84.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A. M.; GAZZOTO FILHO, A.; LEITE JÚNIOR, R. P.; CAMARGO, L. E. A. Sensibilidade in vitro ao cobre, estreptomicina e oxitetraciclina em Xanthomonas spp. associadas a mancha-bacteriana do tomateiro rasteiro. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 28, p. 340, ago. 2003. Suplemento. Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2003, Brasília. Resumo.

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85.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, E. R.; PEREIRA, R. C.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; FERREIRA, M. A. S. V. Sensibilidade in vitro de isolados de Xanthomonas perforans a cobre e estreptomicina. Tropical plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S94, ago. 2009. Suplemento. Resumo 342. Trabalho apresentado no 42. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro.

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86.Imagem marcado/desmarcadoASSUNÇÃO, A.; ARAÚJO, E. R. de; QUEZADO-DUVAL, A. M. Q. Sensibilidade in vitro de xanthomonas perforans a agrotóxicos registrados para o tomateiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TOMATE INDUSTRIAL, 6., 2012, Goiania. Inovações no processamento e na mecanização do tomate industrial: anais. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Associação Brasileira de Horticultura; Goiânia; FAEG: UFG: Secretaria de Agricultura, Pecuária e Abastecimento: Win Central de Eventos, 2012. Trabalho 14.

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87.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, E. R.; FERREIRA, M. A. S. V.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Sensitivity of xanthomonads causing tomato bacterial spot to copper and streptomycin and in vivo infra-specific competitive ability in xanthomonas perforans resistant and sensitive to copper. Journal of Plant Pathology, Bari, v. 93, n. 1, p. 79-87, 2012.

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88.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, J. B.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; FURUMOTO, O.; LOPES, C. A.; SILVA, G. O. da. Reprodução de Meloidogyne incognita raça 1 e Meloidogyne javanica em linhagens avançadas de tomateiro industrial. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 19 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 55).

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89.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, R. S.; CARVALHO, S. I. C. de; MOITA, A. W.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Resistência de acessos de pimentas do tipo Habanero à mancha bacteriana. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 35, p. S203, ago. 2010. Suplemento. Resumo 07.019. Trabalho apresentado no 43. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2010, Cuiabá.

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90.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, E. R.; FERREIRA, M. A. S. V.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Specific primers for Xanthomonas vesicatoria, a tomato bacterial spot causal agent. European Journal of Plant Pathology, Amsterdan, v. 137, n. 5, p. 5-9, May 2013.

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91.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, E. R.; COSTA, J. R.; FERREIRA, M. A. S. V.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Simultaneous detection and identification of the Xanthomonas species complex associated with tomato bacterial spot using species-specifics primers and multiples PCR. Journal of Applied Microbiology, Oxford, Sept. 2012.

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92.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, E. R.; COSTA, J. R.; PONTES, N. C.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Xanthomonas perforans and X. gardneri associated with bacterial leaf spot on weeds in Brazilian tomato fields. European Journal of Plant Pathology, Dordrecht, v. 143, n. 3, p. 543-548, July 2015.

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93.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. V.; COSTA, J. R. da; QUEZADO-DUVAL, A. M. Xanthomonas sp. infectando maria-pretinha em lavoura de tomate industrial. CONGRESSO BRASILEIRO DE TOMATE INDUSTRIAL, 3.; SEMINÁRIO NACIONAL DE TOMATE DE MESA, 1., 2009, Goiânia. Tendências mundiais do processamento de tomate: anais... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Associação Brasileira de Horticultura; Goiânia; FAEG: UFG: Secretaria de Agricultura, Pecuária e Abastecimento: Win Central de Eventos, 2009. CD-ROM.

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94.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, E. R.; COSTA, J. R.; FERREIRA, M. A. S. V.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Widespread distribution of Xanthomonas perforans and limited presence of X. gardneri in Brazil. Plant Pathology, Oxford, v. 66, n. 1, p. 159-168, Jan. 2017.

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95.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A. M.; MICHEREFF FILHO, M.; INOUE-NAGATA, A. K.; CAVALIERI, S. D. Voluntárias e indesejadas Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, Ano 12, n. 86, p. 12-16, jun./jul. 2014.

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96.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A. M.; SOUZA, G. H. O. de; CHAIM, A.; MOITA, A. W.; LOURENÇO JUNIOR, V. Aplicação de produtos de proteção fitossanitária via pulverização eletrostática para redução da severidade de doenças foliares em tomateiro tutorado. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 18 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 213).

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97.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. J.; PONTES, N. C.; GOLYNSKI, A.; BRAGA, M. B.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; SILVA, N. E. P. Performance of processing tomatoes under different supply levels of crop evapotranspiration. Horticultura Brasileira, v. 36, n. 3, p. 299-305, July/Sept. 2018.

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98.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, N. C.; NASCIMENTO, A. R.; MOITA, A. W.; MAFFIA, L. A.; OLIVEIRA, J. R. de; QUEZADO-DUVAL, A. M. Establishment of a procedure ofr bacterial spot inoculation and assessment in processing tomato field trials. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 40, n. 5, p. 339-344, Aug. 2015.

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99.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A. M.; REIS, A.; INOUE-NAGATA, A. K.; CHARCHAR, J. M.; GIORDANO, L. de B.; BOITEUX, L. S. Cuidados especiais no manejo da cultura do tomate no verão. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 5 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 43).

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100.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, A. dos R.; FERNANDES, P. M.; BORGES, L. C.; MOITA, A. W.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Controle químico da mancha-bacteriana do tomate para processamento industrial em campo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 1, p. 15-24, jan./mar. 2013.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  06/05/2013
Data da última atualização:  04/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  NASCIMENTO, A. dos R.; FERNANDES, P. M.; BORGES, L. C.; MOITA, A. W.; QUEZADO-DUVAL, A. M.
Afiliação:  ABADIA DOS REIS NASCIMENTO, UFG-Escola de Agronomia; PAULO M. FERNANDES, Universidade Federal Goias - Escola de Agronomia; LINO CARLOS BORGES, UNIVERSIDADE FEDERAL GOIS - Escola de Agronomia; ANTONIO WILLIAMS MOITA, CNPH; ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH.
Título:  Controle químico da mancha-bacteriana do tomate para processamento industrial em campo.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 1, p. 15-24, jan./mar. 2013.
ISSN:  0102-0536
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de avaliar produtos quimicos no controle da mancha-bacteriana em tomate para processamento industrial, foram conduzidos dois ensaios na área experimental da Unilever Bestfoods, em Goiânia-GO.
Palavras-Chave:  Mancha-bacteriana.
Thesagro:  Controle quimico; Tomate.
Thesaurus NAL:  Solanum lycopersicum.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82368/1/20133112.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH38631 - 1UPCAP - DD635.05
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