00911naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000260007424501160010026000090021652002130022565000250043865000210046365000110048465300220049570000210051770000180053870000170055670000250057377300830059819571732016-02-04 2013 bl uuuu u00u1 u #d a0102-05361 aNASCIMENTO, A. dos R. aControle químico da mancha-bacteriana do tomate para processamento industrial em campo.h[electronic resource] c2013 aCom o objetivo de avaliar produtos quimicos no controle da mancha-bacteriana em tomate para processamento industrial, foram conduzidos dois ensaios na área experimental da Unilever Bestfoods, em Goiânia-GO. aSolanum lycopersicum aControle quimico aTomate aMancha-bacteriana1 aFERNANDES, P. M.1 aBORGES, L. C.1 aMOITA, A. W.1 aQUEZADO-DUVAL, A. M. tHorticultura Brasileira, Brasília, DFgv. 31, n. 1, p. 15-24, jan./mar. 2013.