|
|
Registros recuperados : 165 | |
Registros recuperados : 165 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
13/01/2014 |
Data da última atualização: |
07/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BOMFIM, M. A. D.; SANTOS, K. M. O. dos; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; CORDEIRO, P. C.; OLIVEIRA, L. S. |
Afiliação: |
MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; RITA DE CÁSSIA RAMOS DO EGYPTO QUEIROGA; PAULO CELLES CORDEIRO; LEANDRO SILVA OLIVEIRA, CNPC. |
Título: |
Produção e qualidade do leite de cabra no Brasil. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 23., 2013, Foz do Iguaçu. Zootecnia do futuro: Produção Animal Sustentável: [anais]. Foz do Iguaçu: Universidade Estadual do Oeste do Paraná, 2013. p. 4711-4718. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ZOOTEC 2013. |
Conteúdo: |
Neste documento será feita uma caracterização da caprinocultura leiteira no Brasil e discutidos aspectos qualitativos com foco em oportunidades de crescimento sustentável para a cadeia. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Market economies; Quality. |
Thesagro: |
Caprinocultura; Leite de cabra; Mercado; Produção leiteira; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
Food quality; Goat milk; Milk production. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/95137/1/AAC-Producao-e-qualidade-do-leite-de-cabra-no-Brasil.pdf
|
Marc: |
LEADER 01170nam a2200301 a 4500 001 1975757 005 2022-06-07 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOMFIM, M. A. D. 245 $aProdução e qualidade do leite de cabra no Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 23., 2013, Foz do Iguaçu. Zootecnia do futuro: Produção Animal Sustentável: [anais]. Foz do Iguaçu: Universidade Estadual do Oeste do Paraná, 2013. p. 4711-4718.$c2013 500 $aZOOTEC 2013. 520 $aNeste documento será feita uma caracterização da caprinocultura leiteira no Brasil e discutidos aspectos qualitativos com foco em oportunidades de crescimento sustentável para a cadeia. 650 $aFood quality 650 $aGoat milk 650 $aMilk production 650 $aCaprinocultura 650 $aLeite de cabra 650 $aMercado 650 $aProdução leiteira 650 $aQualidade 653 $aBrasil 653 $aMarket economies 653 $aQuality 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aQUEIROGA, R. de C. R. do E. 700 1 $aCORDEIRO, P. C. 700 1 $aOLIVEIRA, L. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|