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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPUSCHMANN, R. Caracteristicas bioquimicas do fruto do cafeeiro (Coffea arabica L.) durante a maturacao. Vicosa: UFV, 1975. 35p. M.Sc. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, D. M.; PUSCHMANN, R. Alteracoes metabolicas durante a maturacao pos-colheita de manga (Mangifera indica, L.) cv. `UBA' Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.3, p.199-204, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, DE D. M.; PUSCHMANN, R. Alteracao metabolicas durante a maturacao pos-colheita de manga (Mangifera indica, L.) cv. `UBA'. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v.13, n.3, p.199-204, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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4.Imagem marcado/desmarcadoAMARANTE, C. V. T. do; PUSCHMANN, R. Relacao entre horario de colheita e senescencia em folhas de couve. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Sao Carlos, v.5, n.1, p.25-29, jan./jun. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSAHTLER, F.; FARIAS, C. V.; PUSCHMANN, R. Uma didática de educação ambiental para a comunidade universitária. Ação Ambiental, Viçosa, MG, v. 5, n. 22 p. 15-17, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; SARGENT, S. A.; PUSCHMANN, R. Electronic nose: a non-destructive technology to screen tomato fruit with internal bruising. HortScience, v.33, n.3, p.489, June 1998. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFINGER, F. L.; PUSCHMANN, R.; BARROS, R. S. Effects of water loss on respiration, ethylene production and ripening of banana fruit. R.Bras.Fisiol.Veg., v.7, n.1, p.115-118, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, W. A.; VANETTI, M. C. D.; PUSCHMANN, R. Biocontrole de Listeria monocytogenes por Pediococcus acidilactici em couve minimamente processada. Ciência e Tecnologia de alimentos, Campinas, v. 29, n. 4, p. 785-792, out.-dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, R. A.; PUSCHMANN, R.; PUIATTI, M.; FINGER, F. L. Conservacao de mandioquinha salsa minimamente processada em embalagens de filmes plasticos. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.60.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. M.; SARGENT, S. A.; PUSCHMANN, R. Controlled atmosphere storage of tomato fruit with internal bruising. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasilia, v.11, p.128, jun. 1999. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. de O.; CARNELOSSI, M. A. G.; PUSCHMANN, R. Processamento mínimo de repolho. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. 4 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 164).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCARNELOSSI, M. A. G.; SILVA, E. O.; PUSCHMANN, R. Processamento mínimo de couve. In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: SEBRAE, 2007. Cap. 21 p.416-430

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. de O.; PUSCHMANN, R.; OSTER, A. H. Relações superficiais da interação embalagem-produto para repolho. In: SIMPOSIO AVANCES TECNOLÓGICOS EN EL PROCESADO MÍNIMO HORTOFRUTÍCOLA , 5., 2007, Cartagena. Anais... Cartagena: CYTED , 2007. p.55-62

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, D. M. de; PUSCHMANN, R.; LOPES, N. F. Respiracao e desenvolvimento do fruto de mangueira cv. UBA Revista Brasileira de Fruticultura, v. 22, n. Especial, p.37-41, Jaboticabal-SP, 2000

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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15.Imagem marcado/desmarcadoGERALDINE, R. M.; SOARES, N. F.; PUSCHMANN, R. Taxa respiratoria do alho (Allium sativum L.) em resposta ao processamento minimo. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.53.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; SARGENT, S. A.; HUBER, D. J.; PUSCHMANN, R. Armazenamento sob atmosfera controlada de tomates com injúria interna de impacto. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 3, p. 465-469, set. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSIMÕES, A. do N.; PUIATTI, M.; SALOMÃO, L. C. C.; MOSQUIM, P. R.; PUSCHMANN, R. Alterações na qualidade de folhas de couve inteiras e minimanente processadas conservadas em diferentes temperaturas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 1, p. 81-86, jan./mar. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSALOMÃO, L. C. C.; PUSCHMANN, R.; SIQUEIRA, D. L. de; NOLASCO, C. de A. Acúmulo e distribuição de nutrientes em banana 'Mysore' em desenvolvimento. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n.2, p.290-294, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSIMÕES, A. do N.; VENTRELLA, M. C.; MORETTI, C. L.; CARNELOSSI, M. A. G.; PUSCHMANN, R. Anatomical and physiolocial evidence of white blush on baby carrot surfaces. Postharvest Biology and Technology, Amsterdam, v. 55, p. 45-45, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; SARGENT, S. A.; HUBER, D. J.; PUSCHMANN, R. Internal bruising affects and physical composition of tomato fruit. HortScience, v.32, n.3, p.522, June 1997. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  19/09/2011
Data da última atualização:  02/05/2017
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  SILVA, E. de O.; CARNELOSSI, M. A. G.; PUSCHMANN, R.
Afiliação:  EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT.
Título:  Processamento mínimo de repolho.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 164).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente Comunicado Técnico tem por objetivo apresentar as diferentes etapas relacionadas com o processamento mínimo do repolho.
Thesagro:  Processamento Mínimo; Repolho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42121/1/COT11001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT12994 - 1UMTFL - PPFL 040712011.04071
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