Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 171
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 9 - setembro/82. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1982. 7 p. (EMBRAPA-CNPSA. Miscelânea, 11)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo nº 10 - dezembro/82. Concórdia. EMBRAPA-CNPSA, 1982. 8 p. (EMBRAPA-CNPSA. Miscelânea, n. 12).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo nº 11 - março/83. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1983. 7 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, n. 55).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo nº 12 - junho/83. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1983. 6 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, n. 61).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo n.3 - marco/81. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1981. 8 p. (EMBRAPA-CNPSA. Miscelânea, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo nº 4 - junho/81. Concórdia. EMBRAPA-CNPSA, 1981. 8 p. (EMBRAPA-CNPSA. Miscelânea, n. 7).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo nº 5 - setembro/81. Concórdia. EMBRAPA-CNPSA, 1981 (EMBRAPA-CNPSA. Miscelânea, n. 8).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo nº 6 - dezembro/81. Concórdia. EMBRAPA-CNPSA, 1982. (EMBRAPA-CNPSA. Miscelânea, n. 9).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo nº 8 - junho/82. Concórdia. EMBRAPA-CNPSA, 1982. 8 p. (EMBRAPA-CNPSA. Miscelânea, n. 10).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo nº 9 - setembro/82. Concórdia. EMBRAPA-CNPSA, 1982. 7 p. (EMBRAPA-CNPSA. Miscelânea, n. 11).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. Custo medio de producao de suinos para abate; anexo nr 6 - dezembro/81. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1982. 07p. (EMBRAPA-CNPSA. Miscelanea, 09).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. Custo médio de produção de suínos para abate. Londrina: Embrapa-CNPSA, 1980. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. Custo medio de producao de suinos para abate. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1982. 7p. (EMBRAPA-CNPSA. Miscelanea, 9)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. Analise de aspectos economicos que envolvem a cultura da cebola a nivel de propriedade no municipio de Sao Jose do Norte - RS. Porto Alegre: UFRGS, 1979. 52p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. Analise de aspectos economicos que envolven a cultura da cebola a nivel de propriedade no municipio de Sao Jose do Norte - RS. Porto Alegre: UFRGS, 1979. 52p. Tese Pos-Graduacao

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. Programa de desenvolvimento estratégico da vitivinicultura do Rio Grande do Sul - visão 2025. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 109-130. p. 109-130. Série Documentos, 55

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. A produção de vinhos finos: um flash do desafio brasileiro. Agropecuária Catarinense, v. 21, n. 1, p. 17-19, mar. 2008

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. A produção de vinhos finos: um flash do desafio brasileiro. SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE VITIVINICULTURA, 1.; FEIRA NACIONAL DA AGRICULTURA IRRIGADA, 2008, Petrolina, PE. Minicursos. Petrolina: Prefeitura Municipal: ValeXport: Embrapa SemiÁrido, 2008. 6 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. A produção de vinhos finos: um flash do desafio brasileiro. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 21, n. 1, p. 17-19, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. High altitude wine in Santa Catarina, Brazil: a collective brand. In: CONGRESSO INTERNAZIONALE SULLA VITICOLTURA DI MONTAGNA E IN FORTE PENDENZA, 3., 2010, Castiglione di Sicilia, Italia. Abstract... [S.l.: s.n., 2010]. p. 108-109. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 171
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  10/02/2017
Data da última atualização:  08/03/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PROTAS, J. F. da S.
Afiliação:  JOSE FERNANDO DA SILVA PROTAS, CNPUV.
Título:  The evolutionary dynamics of brasilian winegrowing: 2004/2014 scenarios.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  IN: CONGRESSO MUNDIAL DA VINHA E DO VINHO, 39., 2016, Bento Gonçalves. Programa...Bento Gonçalves, RS: International Organisation of Vine and Wine (OIV): Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, de 19 a 21 outubro, Resumo 2016-1260. 2016.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this study was to perform a comparative analysis regarding the framework of the Brazilian wine industry before four alternative scenarios established in 2014, under the Strategic Development Program of Rio Grande do Sul Viticulture ? Visão 2025. Based on a descriptive analysis of the main changes occured in the wine production chain of the major producing regions of Brazil, the study highlights the sectoral evolution of a maintenance scenario (worst case) to a Affirmation of Quality and Identity, result of significant improvements both on technological and market level as in the governance and sectoral organization, with visible impacts on their competitiveness and sustainability capacity. Keywords: scenarios, wine, competitiveness, strategic plan, market.
Palavras-Chave:  Brasil; Indústria vinícola; Produção de vinho; Rio Grande do Sul.
Thesagro:  Vinho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155265/1/39OIV2016-1260.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV17116 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional