|
|
Registros recuperados : 12 | |
5. | | PORTO, Y.; TROMBETE, F.; CASTRO, I. M. de; FRAGA, M.; FREITAS-SILVA, O.; ASCHERI, J. L. R. Gaseous ozonation to reduce aflatoxins levels and microbial contamination in corn grits. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD CONTAMINANTS, 1., 2017, Portugal. Climate change and food safety: Challenges in the near future: Book of abstratcs. Portugal: Universidade do Minho, 2017. Poster 4.20. p. 98 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | TROMBETE, F. M.; PORTO, Y. D.; FREITAS-SILVA, O.; PEREIRA, R. V.; DIREITO, G. M.; SALDANHA, T.; FRAGA, M. E. Reduction of aflatoxins and deoxynivalenol on wheat grains (Triticum Aestivum) by gaseous ozone. In: SIMPÓSIO NACIONAL, 2., 2015, Lisboa. Promoção de uma alimentação saudável e segura. Qualidade Nutricional e Processamento Alimentar: livro de resumos. Lisboa: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge. 1 p. P 46, p. 88. SPASS 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | TROMBETE, F.; MINGUITA, A. P. da S.; PORTO, Y.; FREITAS-SILVA, O.; FREITAS-SÁ, D.; FREITAS, S.; CARVALHO, C. W. P. de; SALDANHA. T.; FRAGA, M. Chemical, technological and sensory properties of wheat grains (Triticum aestivum L) as affected by gaseous ozonation. International Journal of Food Properties, v. 19, n. 12, p. 2739-2749, 2016. Submetido sob o título da versão manuscrito enviada à biblioteca: Effect of gaseous ozonation on the technological, chemical and sensory properties of wheat grains (Triticum aestivum L). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | PORTO, Y. F.; PINTO NETO, A.; BERNARDI, F.; POSSA, M. G.; MOTA, M. F.; MARTINEZ, A. C.; MERLINI, L. S.; BERBER, R. C. Occurrence of brucellosis, leptospirosis and neosporosis in cows with retained placenta in Southwest Paraná, Brazil. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n 8, p. 1537-1542, agosto 2018 Título em português: Ocorrência de brucelose, leptospirose e neosporose em vacas com retenção de placenta no Sudoeste do Paraná, Brasil. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
11. | | PORTO, Y. D.; TROMBETE, F. M.; SILVA, B. R. DA; SÁ, D. de G. C. F. de; CASTRO, I. M. de; DIREITO, G. M.; ASCHERI, J. L. R.; FREITAS-SILVA, O. Ozonização de grits de milho (Zea mays L.) em altas concentrações promove alteração na cor e aroma do produto. Research, Society and Development, v. 11, n. 5, e46311528462, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | PORTO, Y. D.; FOGACA, F. H. dos S.; ANDRADE, A. O.; SILVA, L. K. S. DA; LIMA, J. P.; SILVA, J. L.; VIEIRA, B. S.; CUNHA NETO, A.; FIGUEIREDO, E. E. DE S.; TASSINARI, W. DE S. Salmonella spp. in Aquaculture: An Exploratory Analysis (Integrative Review) of Microbiological Diagnoses between 2000 and 2020. Animals, v. 13, n. 27, p. 1-22, 2023. Na publicação: Janine Passos Lima. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/05/2022 |
Data da última atualização: |
22/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
PORTO, Y. D.; TROMBETE, F. M.; SILVA, B. R. DA; SÁ, D. de G. C. F. de; CASTRO, I. M. de; DIREITO, G. M.; ASCHERI, J. L. R.; FREITAS-SILVA, O. |
Afiliação: |
YURI DUARTE PORTO, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ; FELIPE MACHADO TROMBETE, Universidade de São João del-Rei; BIANCA ROCHA DA SILVA, Universidade de São João del-Rei; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; GLORIA MARIA DIREITO, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA. |
Título: |
Ozonização de grits de milho (Zea mays L.) em altas concentrações promove alteração na cor e aroma do produto. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Research, Society and Development, v. 11, n. 5, e46311528462, 2022. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.33448/rsd-v11i5.28462 |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus NAL: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00743naa a2200217 a 4500 001 2142605 005 2022-12-22 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.33448/rsd-v11i5.28462$2DOI 100 1 $aPORTO, Y. D. 245 $aOzonização de grits de milho (Zea mays L.) em altas concentrações promove alteração na cor e aroma do produto.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aFood technology 700 1 $aTROMBETE, F. M. 700 1 $aSILVA, B. R. DA 700 1 $aSÁ, D. de G. C. F. de 700 1 $aCASTRO, I. M. de 700 1 $aDIREITO, G. M. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 773 $tResearch, Society and Development$gv. 11, n. 5, e46311528462, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|