00743naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001902400520006010000170011224501440012926000090027365000200028270000200030270000200032270000270034270000210036970000190039070000220040970000220043177300720045321426052022-12-22 2022 bl uuuu u00u1 u #d7 ahttp://dx.doi.org/10.33448/rsd-v11i5.284622DOI1 aPORTO, Y. D. aOzonização de grits de milho (Zea mays L.) em altas concentrações promove alteração na cor e aroma do produto.h[electronic resource] c2022 aFood technology1 aTROMBETE, F. M.1 aSILVA, B. R. DA1 aSÁ, D. de G. C. F. de1 aCASTRO, I. M. de1 aDIREITO, G. M.1 aASCHERI, J. L. R.1 aFREITAS-SILVA, O. tResearch, Society and Developmentgv. 11, n. 5, e46311528462, 2022.