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5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PORTO, Y.; TROMBETE, F.; CASTRO, I. M. de; FRAGA, M.; FREITAS-SILVA, O.; ASCHERI, J. L. R. Gaseous ozonation to reduce aflatoxins levels and microbial contamination in corn grits. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD CONTAMINANTS, 1., 2017, Portugal. Climate change and food safety: Challenges in the near future: Book of abstratcs. Portugal: Universidade do Minho, 2017. Poster 4.20. p. 98 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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8. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TROMBETE, F. M.; PORTO, Y. D.; FREITAS-SILVA, O.; PEREIRA, R. V.; DIREITO, G. M.; SALDANHA, T.; FRAGA, M. E. Reduction of aflatoxins and deoxynivalenol on wheat grains (Triticum Aestivum) by gaseous ozone. In: SIMPÓSIO NACIONAL, 2., 2015, Lisboa. Promoção de uma alimentação saudável e segura. Qualidade Nutricional e Processamento Alimentar: livro de resumos. Lisboa: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge. 1 p. P 46, p. 88. SPASS 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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9. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TROMBETE, F.; MINGUITA, A. P. da S.; PORTO, Y.; FREITAS-SILVA, O.; FREITAS-SÁ, D.; FREITAS, S.; CARVALHO, C. W. P. de; SALDANHA. T.; FRAGA, M. Chemical, technological and sensory properties of wheat grains (Triticum aestivum L) as affected by gaseous ozonation. International Journal of Food Properties, v. 19, n. 12, p. 2739-2749, 2016. Submetido sob o título da versão manuscrito enviada à biblioteca: Effect of gaseous ozonation on the technological, chemical and sensory properties of wheat grains (Triticum aestivum L). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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10. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PORTO, Y. F.; PINTO NETO, A.; BERNARDI, F.; POSSA, M. G.; MOTA, M. F.; MARTINEZ, A. C.; MERLINI, L. S.; BERBER, R. C. Occurrence of brucellosis, leptospirosis and neosporosis in cows with retained placenta in Southwest Paraná, Brazil. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n 8, p. 1537-1542, agosto 2018 Título em português: Ocorrência de brucelose, leptospirose e neosporose em vacas com retenção de placenta no Sudoeste do Paraná, Brasil. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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11. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PORTO, Y. D.; TROMBETE, F. M.; SILVA, B. R. DA; SÁ, D. de G. C. F. de; CASTRO, I. M. de; DIREITO, G. M.; ASCHERI, J. L. R.; FREITAS-SILVA, O. Ozonização de grits de milho (Zea mays L.) em altas concentrações promove alteração na cor e aroma do produto. Research, Society and Development, v. 11, n. 5, e46311528462, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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12. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PORTO, Y. D.; FOGACA, F. H. dos S.; ANDRADE, A. O.; SILVA, L. K. S. DA; LIMA, J. P.; SILVA, J. L.; VIEIRA, B. S.; CUNHA NETO, A.; FIGUEIREDO, E. E. DE S.; TASSINARI, W. DE S. Salmonella spp. in Aquaculture: An Exploratory Analysis (Integrative Review) of Microbiological Diagnoses between 2000 and 2020. Animals, v. 13, n. 27, p. 1-22, 2023. Na publicação: Janine Passos Lima. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/02/2016 |
Data da última atualização: |
06/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
TROMBETE, F.; MINGUITA, A. P. da S.; PORTO, Y.; FREITAS-SILVA, O.; FREITAS-SÁ, D.; FREITAS, S.; CARVALHO, C. W. P. de; SALDANHA. T.; FRAGA, M. |
Afiliação: |
Felipe Trombete, UFRRJ; ADRIANA PAULA DA SILVA MINGUITA, CTAA; Yuri Porto, UFRRJ; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; Tatiana Saldanha, UFRRJ; Marcela Fraga, UFRRJ. |
Título: |
Chemical, technological and sensory properties of wheat grains (Triticum aestivum L) as affected by gaseous ozonation. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Food Properties, v. 19, n. 12, p. 2739-2749, 2016. |
ISSN: |
1094-2912 |
DOI: |
10.1080/10942912.2016.114406 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Submetido sob o título da versão manuscrito enviada à biblioteca: Effect of gaseous ozonation on the technological, chemical and sensory properties of wheat grains (Triticum aestivum L). |
Palavras-Chave: |
Alveograph; Alveographc; Farinograph; Mineral composition; Sensory analysis. |
Thesaurus NAL: |
ozone; wheat flour. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01157naa a2200325 a 4500 001 2037621 005 2017-07-06 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1094-2912 024 7 $a10.1080/10942912.2016.114406$2DOI 100 1 $aTROMBETE, F. 245 $aChemical, technological and sensory properties of wheat grains (Triticum aestivum L) as affected by gaseous ozonation.$h[electronic resource] 260 $c2016 500 $aSubmetido sob o título da versão manuscrito enviada à biblioteca: Effect of gaseous ozonation on the technological, chemical and sensory properties of wheat grains (Triticum aestivum L). 650 $aozone 650 $awheat flour 653 $aAlveograph 653 $aAlveographc 653 $aFarinograph 653 $aMineral composition 653 $aSensory analysis 700 1 $aMINGUITA, A. P. da S. 700 1 $aPORTO, Y. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aFREITAS-SÁ, D. 700 1 $aFREITAS, S. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aSALDANHA. T. 700 1 $aFRAGA, M. 773 $tInternational Journal of Food Properties$gv. 19, n. 12, p. 2739-2749, 2016.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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