|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
08/10/2002 |
Data da última atualização: |
08/10/2002 |
Autoria: |
SILVA, I. L. S. S.; NOJOSA, G. B.; BETTIOL, W. |
Título: |
Supressão de Verticillium dahliae em tomateiro com a utilização de lodo de esgoto. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 27, p. S165, ago. 2002. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Resumo. Apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2002. |
Palavras-Chave: |
Diseases; Fungus; Lodo de esgoto. |
Thesagro: |
Doença; Fungo; Lycopersicon Esculentum; Tomate; Verticillium Dahliae. |
Thesaurus Nal: |
sewage sludge; tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00803naa a2200265 a 4500 001 1772334 005 2002-10-08 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, I. L. S. S. 245 $aSupressão de Verticillium dahliae em tomateiro com a utilização de lodo de esgoto. 260 $c2002 500 $aSuplemento. Resumo. Apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2002. 650 $asewage sludge 650 $atomatoes 650 $aDoença 650 $aFungo 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aTomate 650 $aVerticillium Dahliae 653 $aDiseases 653 $aFungus 653 $aLodo de esgoto 700 1 $aNOJOSA, G. B. 700 1 $aBETTIOL, W. 773 $tFitopatologia Brasileira, Brasília, DF$gv. 27, p. S165, ago. 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/12/2005 |
Data da última atualização: |
22/12/2005 |
Autoria: |
DUTRA, A. de S.; FURTADO, A. A. L.; PONTES, S. M.; DELLA MODESTA, R. C. FERREIRA, J. C. S. |
Título: |
Influência da temperatura na degradação da textura e da cor do minimilho em conserva. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 24., 2002, Florianópolis, SC. Resumos... Florianópolis, 2002. p. 444. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Minimilho; Processamento térmico. |
Thesagro: |
Conserva; Cor; Milho; Textura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00685naa a2200217 a 4500 001 1415975 005 2005-12-22 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDUTRA, A. de S. 245 $aInfluência da temperatura na degradação da textura e da cor do minimilho em conserva. 260 $c2002 650 $aConserva 650 $aCor 650 $aMilho 650 $aTextura 653 $aMinimilho 653 $aProcessamento térmico 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aPONTES, S. M. 700 1 $aDELLA MODESTA, R. C. FERREIRA, J. C. S. 773 $tIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 24., 2002, Florianópolis, SC. Resumos... Florianópolis, 2002. p. 444.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|