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Registros recuperados : 102 | |
10. | | FELBERG, I.; CABRAL, C.; FURTADO, A. A. L.; PONTES, S. M. Elaboração de uma bebida mista de "leite" de soja hidrossolúvel e castanha-do-brasil (Bertholletia Excelsea, H.B.K.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 2.,; MERCOSOJA 2002, Foz do Iguaçú, PR. Perspectivas do agronegócio da soja: resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 346. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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11. | | FELBERG, I.; CABRAL, L. C.; FURTADO, A. A. L.; PONTES, S. M. Elaboração de uma bebida mista de "leite" de soja integral e castanha-do-brasil (Bertholletia excelsea, H.B.K.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 2., e MERCOSOJA 2002, Foz do Iguaçú, PR. Perspectivas do agronegócio da soja: resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 351. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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16. | | FURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C.; ROSA, M. F.; PONTES, S. M. Estudo da vida-de-prateleira de polpa de goiaba pasteurizada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1853-1855. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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17. | | NOGUEIRA, R. I.; TONON, R. V.; PACHECO, S.; PONTES, S. M.; ARRUDA, L.; FREITAS, S. P. Retenção de carotenoides de suco de cenoura obtidos por liofilização e spray drying. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 980. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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18. | | FREITAS, D. de G. C.; CANDÉA, T. V.; MATTA, V. M. da; SOUZA, A. L. de; PONTES, S. M. Aceitabilidade de abacaxi (Ananas comosus L. Merril) em calda de melado de cana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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19. | | TEIXEIRA, N. S.; TORREZAN, R.; PONTES, S. M.; FREITAS, S. C. de; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. Aproveitamento do albúmen sólido do coco verde na formulação de smoothie de frutas. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. p. 1-4. ENAAL. 1 CD-ROM. Seção Trabalhos. Ref. 3081. Promoção: SBAAL. 13 a 16 de agosto. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 102 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
20/04/2020 |
Data da última atualização: |
18/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SILVA-MATOS, R. R. S. da; OLIVEIRA, J. E. de M.; PONTES, S. F. (org.). |
Afiliação: |
RAISSA RACHEL SALUSTRIANO DA SILVA-MATOS; JOSE EUDES DE MORAIS OLIVEIRA, CPATSA; SAMUEL FERREIRA PONTES. |
Título: |
Avanços científicos e tecnológicos nas ciências agrárias 2. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Ponta Grossa: Atena, 2020. |
Páginas: |
211 p. |
ISBN: |
978-65-86002-64-5 |
DOI: |
10.22533/at.ed.645202003 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Capitulo 1: INOVAÇÃO E TECNOLOGIA: SUPERANDO O DESAFIO DO VÍRUS DO ENDURECIMENTO DOS FRUTOS NA CULTURA DO MARACUJAZEIRO; Capitulo 2: PROCESSAMENTO DE IMAGENS ORBITAIS EM NUVEM COM GOOGLE EARTH ENGINE; Capitulo 3: DIFERENTES FONTES DE MATÉRIA ORGÂNICA PARA PRODUÇÃO DE MUDAS DE CAFÉ; Capitulo 4: ESPÉCIES NATIVAS COM POTENCIAL SILVICULTURAL E ECONÔMICO NO BRASIL; Capitulo 5: EXPRESSÃO HISTOQUÍMICA TEMPORAL DE CULTIVARES DE TRIGO DE DISTINTA REAÇÃO À FERRUGEM-DA-FOLHA; Capitulo 6: INCUBAÇÃO DE EMBRIÕES DE GALINHA EM MEIO DE CULTURA ARTIFICIAL COM DIFERENTES NÍVEIS DE SUPLEMENTAÇÃO DE CÁLCIO; Capitulo 7: INFLUÊNCIA DA PRÉ-EMBEBIÇÃO NA GERMINAÇÃO EM SEMENTES DE MILHO DOCE; Capitulo 8: INFLUÊNCIA DE DIFERENTES SUBSTRATOS ORGÂNICOS NO CRESCIMENTO DE MUDAS DE Physalis peruviava L.; Capitulo 9: NOVAÇÕES NA TRANSFERÊNCIA DE EMBRIÕES EQUINOS: REVISÃO DE LITERATURA; Capitulo 10: INQUÉRITO SOROLÓGICO PARA Toxoplasma gondii EM CA PIVARAS (Hydrochoerus hydrochaeris) DE VIDA LIVRE ENCONTRADAS EM ÁREAS URBANAS E RURAIS; Capitulo 11: Meloidogyne javanica EM BUCHA VEGETAL (Luffa cylindrica) NO ESTADO DE GOIÁS, BRASIL; Capitulo 12: O USO DE ESTUDO DE CASO NO ENSINO DE CONCEITOS QUÍMICOS PARA A QUALIFICAÇÃO PROFISSIONAL DO ZOOTECNISTA; Capitulo 13: OVINOCULTURA D E CORTE ? VIABILIDADE E RENTABILIDADE EM DIFERENTES CENÁRIOS ECONÔMICOS; Capitulo 14: ÓXIDO DE SILÍCIO NO CONTROLE DO MOFO AZUL EM FRUTOS DE PEREIRA; Capitulo 15: POTENCIAL FISIOLÓGICO DE SEMENTES DE Sideroxylon obtusifolium (ROEM. & SCHUL.) PENN. E CONTROLE DA TRANSMISSIBILIDADE DE Colletotrichum sp. COM EXTRATOS DE Caesalpinia ferrea MART. EX. TUL. E Trichoderma sp.; CAPÍTULO 16: PRECIFICAÇÃO, ORIGINAÇÃO E CLASSIFICAÇÃO DA SOJA REALIZADA POR EMPRESA EXPORTADORA NO BRASIL; Capitulo 17: PRODUÇÃO MICROBIANA DE PROTEÍNA A PARTIR DE RESÍDUO DE ACEROLA (MALPIGHIA EMARGINATA D.C) DESTINADO À ALIMENTAÇÃO ANIMAL; Capitulo 18: QUALIDADE DE SEMENTES DE QUIABEIRO EM FUNÇÃO DA SALINIDADE E DO REPOUSO PÓS-COLHEITA DOS FRUTOS; Capitulo 19: RESPOSTA DE CULTIVARES DE SOJA A FERTILIZANTES FOSFATADOS LÍQUIDOS NA ADUBAÇÃO DE BASE APLICADA COM A DESSECAÇÃO. MenosCapitulo 1: INOVAÇÃO E TECNOLOGIA: SUPERANDO O DESAFIO DO VÍRUS DO ENDURECIMENTO DOS FRUTOS NA CULTURA DO MARACUJAZEIRO; Capitulo 2: PROCESSAMENTO DE IMAGENS ORBITAIS EM NUVEM COM GOOGLE EARTH ENGINE; Capitulo 3: DIFERENTES FONTES DE MATÉRIA ORGÂNICA PARA PRODUÇÃO DE MUDAS DE CAFÉ; Capitulo 4: ESPÉCIES NATIVAS COM POTENCIAL SILVICULTURAL E ECONÔMICO NO BRASIL; Capitulo 5: EXPRESSÃO HISTOQUÍMICA TEMPORAL DE CULTIVARES DE TRIGO DE DISTINTA REAÇÃO À FERRUGEM-DA-FOLHA; Capitulo 6: INCUBAÇÃO DE EMBRIÕES DE GALINHA EM MEIO DE CULTURA ARTIFICIAL COM DIFERENTES NÍVEIS DE SUPLEMENTAÇÃO DE CÁLCIO; Capitulo 7: INFLUÊNCIA DA PRÉ-EMBEBIÇÃO NA GERMINAÇÃO EM SEMENTES DE MILHO DOCE; Capitulo 8: INFLUÊNCIA DE DIFERENTES SUBSTRATOS ORGÂNICOS NO CRESCIMENTO DE MUDAS DE Physalis peruviava L.; Capitulo 9: NOVAÇÕES NA TRANSFERÊNCIA DE EMBRIÕES EQUINOS: REVISÃO DE LITERATURA; Capitulo 10: INQUÉRITO SOROLÓGICO PARA Toxoplasma gondii EM CA PIVARAS (Hydrochoerus hydrochaeris) DE VIDA LIVRE ENCONTRADAS EM ÁREAS URBANAS E RURAIS; Capitulo 11: Meloidogyne javanica EM BUCHA VEGETAL (Luffa cylindrica) NO ESTADO DE GOIÁS, BRASIL; Capitulo 12: O USO DE ESTUDO DE CASO NO ENSINO DE CONCEITOS QUÍMICOS PARA A QUALIFICAÇÃO PROFISSIONAL DO ZOOTECNISTA; Capitulo 13: OVINOCULTURA D E CORTE ? VIABILIDADE E RENTABILIDADE EM DIFERENTES CENÁRIOS ECONÔMICOS; Capitulo 14: ÓXIDO DE SILÍCIO NO CONTROLE DO MOFO AZUL EM FRUTOS DE PEREIRA; Capitulo 15: POTENCIAL FISIOLÓGICO DE SEMENTES DE Sideroxylon obtusifolium (ROEM. & SCH... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Ciencias agrarias. |
Thesagro: |
Agricultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 02740nam a2200193 a 4500 001 2121743 005 2023-04-18 008 2020 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-65-86002-64-5 024 7 $a10.22533/at.ed.645202003$2DOI 100 1 $aSILVA-MATOS, R. R. S. da 245 $aAvanços científicos e tecnológicos nas ciências agrárias 2.$h[electronic resource] 260 $aPonta Grossa: Atena$c2020 300 $a211 p. 520 $aCapitulo 1: INOVAÇÃO E TECNOLOGIA: SUPERANDO O DESAFIO DO VÍRUS DO ENDURECIMENTO DOS FRUTOS NA CULTURA DO MARACUJAZEIRO; Capitulo 2: PROCESSAMENTO DE IMAGENS ORBITAIS EM NUVEM COM GOOGLE EARTH ENGINE; Capitulo 3: DIFERENTES FONTES DE MATÉRIA ORGÂNICA PARA PRODUÇÃO DE MUDAS DE CAFÉ; Capitulo 4: ESPÉCIES NATIVAS COM POTENCIAL SILVICULTURAL E ECONÔMICO NO BRASIL; Capitulo 5: EXPRESSÃO HISTOQUÍMICA TEMPORAL DE CULTIVARES DE TRIGO DE DISTINTA REAÇÃO À FERRUGEM-DA-FOLHA; Capitulo 6: INCUBAÇÃO DE EMBRIÕES DE GALINHA EM MEIO DE CULTURA ARTIFICIAL COM DIFERENTES NÍVEIS DE SUPLEMENTAÇÃO DE CÁLCIO; Capitulo 7: INFLUÊNCIA DA PRÉ-EMBEBIÇÃO NA GERMINAÇÃO EM SEMENTES DE MILHO DOCE; Capitulo 8: INFLUÊNCIA DE DIFERENTES SUBSTRATOS ORGÂNICOS NO CRESCIMENTO DE MUDAS DE Physalis peruviava L.; Capitulo 9: NOVAÇÕES NA TRANSFERÊNCIA DE EMBRIÕES EQUINOS: REVISÃO DE LITERATURA; Capitulo 10: INQUÉRITO SOROLÓGICO PARA Toxoplasma gondii EM CA PIVARAS (Hydrochoerus hydrochaeris) DE VIDA LIVRE ENCONTRADAS EM ÁREAS URBANAS E RURAIS; Capitulo 11: Meloidogyne javanica EM BUCHA VEGETAL (Luffa cylindrica) NO ESTADO DE GOIÁS, BRASIL; Capitulo 12: O USO DE ESTUDO DE CASO NO ENSINO DE CONCEITOS QUÍMICOS PARA A QUALIFICAÇÃO PROFISSIONAL DO ZOOTECNISTA; Capitulo 13: OVINOCULTURA D E CORTE ? VIABILIDADE E RENTABILIDADE EM DIFERENTES CENÁRIOS ECONÔMICOS; Capitulo 14: ÓXIDO DE SILÍCIO NO CONTROLE DO MOFO AZUL EM FRUTOS DE PEREIRA; Capitulo 15: POTENCIAL FISIOLÓGICO DE SEMENTES DE Sideroxylon obtusifolium (ROEM. & SCHUL.) PENN. E CONTROLE DA TRANSMISSIBILIDADE DE Colletotrichum sp. COM EXTRATOS DE Caesalpinia ferrea MART. EX. TUL. E Trichoderma sp.; CAPÍTULO 16: PRECIFICAÇÃO, ORIGINAÇÃO E CLASSIFICAÇÃO DA SOJA REALIZADA POR EMPRESA EXPORTADORA NO BRASIL; Capitulo 17: PRODUÇÃO MICROBIANA DE PROTEÍNA A PARTIR DE RESÍDUO DE ACEROLA (MALPIGHIA EMARGINATA D.C) DESTINADO À ALIMENTAÇÃO ANIMAL; Capitulo 18: QUALIDADE DE SEMENTES DE QUIABEIRO EM FUNÇÃO DA SALINIDADE E DO REPOUSO PÓS-COLHEITA DOS FRUTOS; Capitulo 19: RESPOSTA DE CULTIVARES DE SOJA A FERTILIZANTES FOSFATADOS LÍQUIDOS NA ADUBAÇÃO DE BASE APLICADA COM A DESSECAÇÃO. 650 $aAgricultura 653 $aCiencias agrarias 700 1 $aOLIVEIRA, J. E. de M. 700 1 $aPONTES, S. F.
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