02740nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006002400340008210000290011624500920014526000300023730000110026752021860027865000160246465300220248070000260250270000180252821217432023-04-18 2020 bl uuuu 00u1 u #d a978-65-86002-64-57 a10.22533/at.ed.6452020032DOI1 aSILVA-MATOS, R. R. S. da aAvanços científicos e tecnológicos nas ciências agrárias 2.h[electronic resource] aPonta Grossa: Atenac2020 a211 p. aCapitulo 1: INOVAÇÃO E TECNOLOGIA: SUPERANDO O DESAFIO DO VÍRUS DO ENDURECIMENTO DOS FRUTOS NA CULTURA DO MARACUJAZEIRO; Capitulo 2: PROCESSAMENTO DE IMAGENS ORBITAIS EM NUVEM COM GOOGLE EARTH ENGINE; Capitulo 3: DIFERENTES FONTES DE MATÉRIA ORGÂNICA PARA PRODUÇÃO DE MUDAS DE CAFÉ; Capitulo 4: ESPÉCIES NATIVAS COM POTENCIAL SILVICULTURAL E ECONÔMICO NO BRASIL; Capitulo 5: EXPRESSÃO HISTOQUÍMICA TEMPORAL DE CULTIVARES DE TRIGO DE DISTINTA REAÇÃO À FERRUGEM-DA-FOLHA; Capitulo 6: INCUBAÇÃO DE EMBRIÕES DE GALINHA EM MEIO DE CULTURA ARTIFICIAL COM DIFERENTES NÍVEIS DE SUPLEMENTAÇÃO DE CÁLCIO; Capitulo 7: INFLUÊNCIA DA PRÉ-EMBEBIÇÃO NA GERMINAÇÃO EM SEMENTES DE MILHO DOCE; Capitulo 8: INFLUÊNCIA DE DIFERENTES SUBSTRATOS ORGÂNICOS NO CRESCIMENTO DE MUDAS DE Physalis peruviava L.; Capitulo 9: NOVAÇÕES NA TRANSFERÊNCIA DE EMBRIÕES EQUINOS: REVISÃO DE LITERATURA; Capitulo 10: INQUÉRITO SOROLÓGICO PARA Toxoplasma gondii EM CA PIVARAS (Hydrochoerus hydrochaeris) DE VIDA LIVRE ENCONTRADAS EM ÁREAS URBANAS E RURAIS; Capitulo 11: Meloidogyne javanica EM BUCHA VEGETAL (Luffa cylindrica) NO ESTADO DE GOIÁS, BRASIL; Capitulo 12: O USO DE ESTUDO DE CASO NO ENSINO DE CONCEITOS QUÍMICOS PARA A QUALIFICAÇÃO PROFISSIONAL DO ZOOTECNISTA; Capitulo 13: OVINOCULTURA D E CORTE ? VIABILIDADE E RENTABILIDADE EM DIFERENTES CENÁRIOS ECONÔMICOS; Capitulo 14: ÓXIDO DE SILÍCIO NO CONTROLE DO MOFO AZUL EM FRUTOS DE PEREIRA; Capitulo 15: POTENCIAL FISIOLÓGICO DE SEMENTES DE Sideroxylon obtusifolium (ROEM. & SCHUL.) PENN. E CONTROLE DA TRANSMISSIBILIDADE DE Colletotrichum sp. COM EXTRATOS DE Caesalpinia ferrea MART. EX. TUL. E Trichoderma sp.; CAPÍTULO 16: PRECIFICAÇÃO, ORIGINAÇÃO E CLASSIFICAÇÃO DA SOJA REALIZADA POR EMPRESA EXPORTADORA NO BRASIL; Capitulo 17: PRODUÇÃO MICROBIANA DE PROTEÍNA A PARTIR DE RESÍDUO DE ACEROLA (MALPIGHIA EMARGINATA D.C) DESTINADO À ALIMENTAÇÃO ANIMAL; Capitulo 18: QUALIDADE DE SEMENTES DE QUIABEIRO EM FUNÇÃO DA SALINIDADE E DO REPOUSO PÓS-COLHEITA DOS FRUTOS; Capitulo 19: RESPOSTA DE CULTIVARES DE SOJA A FERTILIZANTES FOSFATADOS LÍQUIDOS NA ADUBAÇÃO DE BASE APLICADA COM A DESSECAÇÃO. aAgricultura aCiencias agrarias1 aOLIVEIRA, J. E. de M.1 aPONTES, S. F.