|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, J. F. da S. e; SOUZA, E. D. de; LEMOS, D. R. de; MUNK, M.; OLIVEIRA, C. S.; QUINTAO, C. C. R.; SARAIVA, N. Z.; SIQUEIRA, L. G. B.; CAMARGO, L. S. de A. Bovine oocyte and cumulus cells can exhibit distinct response to heat shock during in vitro maturation. Animal Reproduction, v. 20, n. 2, 2023. Abstracts of 36th Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society (SBTE). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RIBEIRO, L. dos S.; BRANDÃO, F. Z.; CARVALHEIRA, L. de R.; LEMOS, D. R. de; SOUZA, G. T. de; BATISTA, R. I. T. P.; CAMARGO, L. S. de A.; CARVALHO, B. C. de. Chromium supplementation modulates glucose metabolism in heatstressed Girolando dairy cows. Semina: Ciências Agrárias, v. 41, n. 5, p. 2445-2452, 2020. Short communications. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, V. das G. P. de; SOUZA, G. T. de; LEMOS, D. R. de; GUIMARAES, J. M. de O.; QUINTAO, C. C. R.; MUNK, M.; SARAIVA, N. Z.; CAMARGO, L. S. de A. Heat shock during in vitro maturation of bovine oocytes disturbs bta-miR-19b and DROSHA transcripts abundance after in vitro fertilization. Reproduction in Domestic Animals, v. 56, n. 8, p. 1128-1136, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LEMOS, D. R. de; SOUZA, J. F. da S. e; SOUZA, E. D. de; SARAIVA, N. Z.; QUINTAO, C. C. R.; SIQUEIRA, L. G. B.; OLIVEIRA, C. S.; CAMARGO, L. S. de A. Multiple mutations can be found in the exon 11 of prolactin receptor gene in crossbred bovine embryos. Animal Reproduction, v. 20, n. 2, 2023. Abstracts of 36th Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society (SBTE). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
08/01/2018 |
Data da última atualização: |
09/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
SILVA, M. de F. G. da; DIONISIO, A. P.; CARIOCA, A. A. F.; ADRIANO, L. S.; PINTO, C. O.; ABREU, F. A. P. de; WURLITZER, N. J.; ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; PONTES, D. F. |
Afiliação: |
Maria de Fátima Gomes da Silva, Universidade Federal d Ceará, Departmento de Engenharia de Alimentos; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; Antônio Augusto Ferreira Carioca, Universidade Estadual do Ceará, Departmento de Nutrição; Lia Silveira Adriano, Universidade Estadual do Ceará, Departmento Nutrição; CLAUDIA OLIVEIRA PINTO, CNPAT; FERNANDO ANTONIO PINTO DE ABREU, CNPAT; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; Dorasilvia Ferreira Pontes, Universidade Federal do Ceará, Depto. Engenharia de Alimentos. |
Título: |
Yacon syrup: food applications and impact on satiety in healthy volunteers. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, v. 100, p. 460-467, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Grupo focal; Saciedade. |
Thesagro: |
Iogurte. |
Thesaurus NAL: |
Satiety; Smallanthus sonchifolius; Yogurt. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170563/1/ART17061.pdf
|
Marc: |
LEADER 00828naa a2200289 a 4500 001 2084570 005 2018-05-09 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. de F. G. da 245 $aYacon syrup$bfood applications and impact on satiety in healthy volunteers.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aSatiety 650 $aSmallanthus sonchifolius 650 $aYogurt 650 $aIogurte 653 $aGrupo focal 653 $aSaciedade 700 1 $aDIONISIO, A. P. 700 1 $aCARIOCA, A. A. F. 700 1 $aADRIANO, L. S. 700 1 $aPINTO, C. O. 700 1 $aABREU, F. A. P. de 700 1 $aWURLITZER, N. J. 700 1 $aARAUJO, I. M. da S. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aPONTES, D. F. 773 $tFood Research International$gv. 100, p. 460-467, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|