|
|
Registros recuperados : 38 | |
13. | | SILVA, G. A. da; POLI, J. S.; POLETTO, C. M.; SCHAKER, P. D. C.; VALENTE, P. Production of functional killer protein in batch cultures upon a shift from aerobic to anaerobic conditions. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 54, n. 3, p. 601-612, maio/jun. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
16. | | SILVA, G. A. da; BARBOSA, E. dos S.; POLETTO, C. M.; POLI, J. S.; LOCATELLI, C.; LEITE, S. G. F. Potencialidades de linhagens de levedura Saccharomyces cerevisiae durante a fermentação tumultuosa da cv. Cabernet Sauvignon. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 160. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
17. | | Martins, P. A.; SCIUTO, D. L.; LOPES, F. E. M.; POLETTO, C. M.; SALUM, T. F. C. Prospecção de microrganismos produtores de lipase a partir de frutos e de resíduos agroindustriais de dendê (Elaeis guineensis). In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 2., 2015, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2015. p. 73-74 Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
18. | | PACHECO, T. F.; MENDES, T. D.; POLETTO, C. M.; SALUM, T. F. C.; LEITE, T. C. R.; GAMBETTA, R.; RODRIGUES, D. de S. Aplicação de celulases imobilizadas nahidrólise de Brachiaria brizantha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 20.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE O ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 15., 2014, Florianópolis - SC. [Anais...]. Florianópolis: UFSC, 2014. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
19. | | CUNHA, J. R.; LEITE, L. dos S.; POLETTO, C. M.; FRANCO, P. F.; SALUM, T. F. C.; FAVARO, L. C. de L.; ANTONINI, J. C. dos A. Microorganisms associated with Elaeis guineensis Jacq. fruits and theirpotential to produce lipase. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
20. | | Cunha, J. R; Leite, L. S; POLETTO, C. M.; FRANCO, P. F.; SANTOS, J. A.; SALUM, T. F. C.; FAVARO, L. C. de L. Microorganisms associated with Elaeis guineensis Jacq. fruits and their potential to produce lipase. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
Registros recuperados : 38 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
30/10/2008 |
Data da última atualização: |
02/07/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, G. A. da; BARBOSA, E. dos S.; POLETTO, C. M.; POLI, J. S.; LOCATELLI, C.; LEITE, S. G. F. |
Afiliação: |
GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; Elisabete dos Santos Barbosa, UFRJ; Carolina Madalozzo Poletto, UFRGS; Jandora Severo Poli, UFRGS; Catiuscia Locatelli, UnC-Concórdia; Selma Gomes Ferreira Leite, UFRJ. |
Título: |
Potencialidades de linhagens de levedura Saccharomyces cerevisiae durante a fermentação tumultuosa da cv. Cabernet Sauvignon. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
p. 160. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Levedura autóctone. |
Thesagro: |
Enologia; Fermentação; Microbiologia; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50459/1/BARBOSA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00818nam a2200241 a 4500 001 1543197 005 2015-07-02 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. A. da 245 $aPotencialidades de linhagens de levedura Saccharomyces cerevisiae durante a fermentação tumultuosa da cv. Cabernet Sauvignon.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2008 300 $ap. 160. 500 $aResumo. 650 $aEnologia 650 $aFermentação 650 $aMicrobiologia 650 $aVinho 653 $aLevedura autóctone 700 1 $aBARBOSA, E. dos S. 700 1 $aPOLETTO, C. M. 700 1 $aPOLI, J. S. 700 1 $aLOCATELLI, C. 700 1 $aLEITE, S. G. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|