00818nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501550008026001380023530000120037350000120038565000130039765000180041065000180042865000100044665300240045670000230048070000190050370000160052270000180053870000200055615431972015-07-02 2008 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, G. A. da aPotencialidades de linhagens de levedura Saccharomyces cerevisiae durante a fermentação tumultuosa da cv. Cabernet Sauvignon.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinhoc2008 ap. 160. aResumo. aEnologia aFermentação aMicrobiologia aVinho aLevedura autóctone1 aBARBOSA, E. dos S.1 aPOLETTO, C. M.1 aPOLI, J. S.1 aLOCATELLI, C.1 aLEITE, S. G. F.