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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  12/12/2022
Data da última atualização:  12/12/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  QUEZADO-DUVAL, A. M.; INOUE-NAGATA, A. K.; REIS, A.; MONTEIRO, F. P.; PINHEIRO, J. B.; LOPES, C. A.
Afiliação:  ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH; ALICE KAZUKO INOUE NAGATA, CNPH; AILTON REIS, CNPH; FERNANDO PEREIRA MONTEIRO, EPAGRI - ESPAÇÃO EXPERIMENTAL DE CAÇADOR; JADIR BORGES PINHEIRO, CNPH; CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH.
Título:  Doenças e seu controle.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: ZAMBOLIM, L.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Produção integrada do tomateiro tutorado: subsídios para produção integrada. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, Coordenadoria de Educação Aberta e a Distância, 2022.
Páginas:  p. 117-173.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fogo mexicano; Necrose da medula; Pseudomonas mediterranea; Ralstonia pseudosolanacearum; Talo oco; Tomato mottle leaf curl virus; Tomato severe rugose virus; Tombamento de muda.
Thesagro:  Corynespora Cassiicola; Doença de Planta; Fusarium; Fusarium Oxysporum; Mancha Bacteriana; Mancha de Alternaria; Mancha de Cladosporium; Mancha de Estenfílio; Meloidogyne Incognita; Meloidogyne Javanica; Mofo Branco; Mosaico Dourado; Murcha Bacteriana; Murcha de Fusarium; Murcha de Verticillium; Nematóide; Oídio; Phytophthora; Phytophthora Infestans; Pinta Preta; Podridão do Colo; Podridão Radicular; Ralstonia Solanacearum; Requeima; Sclerotinia Sclerotiorum; Sclerotium Rolfsii; Septoriose; Stemphylium; Tomate; Verticillium Dahliae.
Thesaurus Nal:  Chrysanthemum stem necrosis virus; Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis; Dickeya; Groundnut ringspot virus; Paratrichodorus; Potato virus Y; Pratylenchus; Pseudomonas cichorii; Pseudomonas syringae pv. syringae; Pseudomonas viridiflava; Pythium; Rhizoctonia solani virus; Rotylenchulus; Tomato chlorosis virus; Tomato chlorotic spot virus; Tomato spotted wilt virus; Trichodorus; Xanthomonas cynarae.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149490/1/Producao-Integrada-Tomate-Tutorado-p117-173.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH41807 - 1UPCPL - DD
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/05/2017
Data da última atualização:  24/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PORTE, A.; POLÔNIO, M. L. T.; PEREIRA, S. M. M. R.; GODOY, R. L. de O.; PORTE, L. H. M.
Afiliação:  Alexandre Porte, UNIRIO; Maria Lúcia Teixeira Polônio, UNIRIO; Sandra Maria Mendes Rodrigues Pereira, UNIRIO; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; Luciana Helena Maia Porte, UFRRJ.
Título:  Caracterização química de bebida mista gaseificada.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 1424-1428. mar./ abr. 2017.
Idioma:  Português
Notas:  Edição eletrônica dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Fortaleza, 2017.
Conteúdo:  Bebidas de frutas são amplamente consumidas, sendo importantes fontes de nutrientes. Assim, desenvolveu-se uma bebida mista contendo cenoura, limão, casca de laranja e água com gás e investigou-se seus teores de sólidos solúveis, acidez, ácido ascórbico e carotenóides, a fim de identificar o potencial nutricional desta nova bebida. A bebida apresentou modestos teores de sólidos solúveis e ácido ascórbico, acidez intermediária e altos valores de carotenoides, comparando-se a outras bebidas e a legislação vigente, mostrando-se uma alternativa ao consumo de vegetais in natura para a ingestão destes compostos com atividade de vitamina A, sobretudo em crianças, cuja rejeição torna-se um empecilho aos pais para conseguir uma nutrição adequada.
Palavras-Chave:  Ácido ascórbico; Carotenoides; Cromatografia líquida de alta eficiência.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13614 - 1UPCAA - DD
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