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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  05/11/2012
Data da última atualização:  30/08/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RIBEIRO, J. M.; MELO, N. F. de; ARAUJO, F. P. de; FERNANDES, K. V. S.; PINTO, M. dos S. T.
Afiliação:  JULIANA MARTINS RIBEIRO, CPATSA; NATONIEL FRANKLIN DE MELO, CPATSA; FRANCISCO PINHEIRO DE ARAUJO, CPATSA; KÁTIA VALEVSKI SALES FERNANDES; MÁRCIO DOS SANTOS TEIXEIRA PINTO.
Título:  Efeito do estresse hídrico sobre a atividade de enzimas antioxidantes em xilopódio de umbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda).
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo identificar o efeito do estresse hídrico na atividade de enzimas antioxidantes em esxudatos de xilopódios de umbuzeiro, por meio da análise dos níveis da atividade de polifenoloxidase (PFO) e peroxidase (POX).
Palavras-Chave:  Estresse hídrico; Estresse oxidativo; Planta nativa.
Thesagro:  Caatinga; Spondias Tuberosa; Umbu.
Thesaurus Nal:  Spondias.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69338/1/0000000390-4SWB.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA48921 - 1UPCAA - CD892
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/11/2014
Data da última atualização:  18/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FERREIRA, L. F. D.; COSTA, E. T. L. da; VIEIRA, K. da C.; PIROZI, M. R.; GOMES, F. dos S.; BORGES, J. T. da S.
Afiliação:  LUIZ FERNANDO DIAS FERREIRA, IFES; EDER TONETE LASARO da COSTA, IFES; KENNEDY DA CUNHA VIEIRA, IFES; MONICA RIBEIRO PIROZI, UFV; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; JOÃO TOMAZ DA SILVA BORGES, IFMG.
Título:  Aceitação sensorial de pão de queijo com incorporação de gengibre.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014.
Páginas:  p. 87
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Pão sem glúten.
Thesagro:  Polvilho.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12383 - 1UPCRA - PP2014/0762014.00076
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