|
|
Registros recuperados : 723 | |
121. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PIRES, C.; CARDOSO, C.; LIMA, M. A.; SILVEIRA, F.; CAMPOS, L. A.; SUJII, E.; FONTES, E. Base line information and methodologies for assessing risks of Bt cotton to pollinators in Brazil. In: WORKSHOP ENVIRONMENTAL RISK ASSESSMENT OF GM PLANTS: DISCUSSION FOR CONSENSUS, 1., 2006, Rotondella, Italy. Abstracts... [Roma]: Italian National Agency for New Technologies, Energy and Environment, 2006. p. 31. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
131. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LIMA, M. G. P.; LARA, M. dos S.; CAMPOS, L. A. de; PIRES, C. C. S. Biossegurança da proteína CRY1AC, sintetizada pelo algodão geneticamente modificado, em abelhas africanizadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação: anais. Viçosa, MG: UFV, 2008. 1 CD-ROM. ResumoID:2444-1. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
132. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GERK, A. O.; VILELA, E. F.; PIRES, C. S. S.; EIRAS, A. E. Biometria e ciclo de vida da mosca branca, Trialeurodes vaporariorum (West.) e aspectos da orientcao do seu parasitoide Encarsia formosa Gahn. Anais da Sociedade Entomologica do Brasil, Piracicaba, v.24, n.1, p.89-97, 1995. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
136. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MUNIZ, E. N.; PIRES, C. C.; RODRIGUES, C. O.; ZBOROWSKI, A. C.; COSTANZI, A. Características da carcaça de cordeiros Corriedale e cruzados Corriedale x Texel e Corriedale x Hampshire Down. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 1998, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 1998. v. 2, p. 16. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 723 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
30/01/2017 |
Data da última atualização: |
30/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINHEIRO, D. da S.; CAMARGO, E. V. de; CARVALHO, N. S. de; NALERIO, E. S.; PIRES, C. C. |
Afiliação: |
Diofander da Silva Pinheiro, Instituto Federal Farroupilha; Emmanuel Veiga De Camargo, Instituto Federal Farroupilha; Nathã Silva de Carvalho, Instituto Federal Farroupilha; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; Cléber Cassol Pires, UFSM. |
Título: |
Caracterização da composição química da carne de cordeiros suplementados com óleos essenciais. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Zootec. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar, características de qualidade instrumental da carne de cordeiros suplementados com uma mistura de óleos essenciais. |
Thesagro: |
Carne; Cordeiro; Óleo essencial. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154214/1/AZAS.pdf
|
Marc: |
LEADER 00879nam a2200205 a 4500 001 2062093 005 2017-01-30 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINHEIRO, D. da S. 245 $aCaracterização da composição química da carne de cordeiros suplementados com óleos essenciais.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia$c2016 500 $aZootec. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar, características de qualidade instrumental da carne de cordeiros suplementados com uma mistura de óleos essenciais. 650 $aCarne 650 $aCordeiro 650 $aÓleo essencial 700 1 $aCAMARGO, E. V. de 700 1 $aCARVALHO, N. S. de 700 1 $aNALERIO, E. S. 700 1 $aPIRES, C. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|