00879nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501280008326001660021150000120037752001600038965000100054965000130055965000200057270000220059270000230061470000190063770000170065620620932017-01-30 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aPINHEIRO, D. da S. aCaracterização da composição química da carne de cordeiros suplementados com óleos essenciais.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecniac2016 aZootec. aO objetivo deste trabalho foi avaliar, características de qualidade instrumental da carne de cordeiros suplementados com uma mistura de óleos essenciais. aCarne aCordeiro aÓleo essencial1 aCAMARGO, E. V. de1 aCARVALHO, N. S. de1 aNALERIO, E. S.1 aPIRES, C. C.