Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 240
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q.; GENU, P. J. de C. Influencia do adubo organico e de semente sem endocarpo sobre a germinacao e vigor de porta-enxerto de mangueira. In: SEMANA NACIONAL DA FRUTICULTURA E AGROINDUSTRIA, 5., 1998, Ceara. Desenvolvimento com geracao de emprego. Ceara: SINDIFRUTA, 1998. p. 92-98.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q.; GENU, P. J. de C. Identificação de anormalidade em frutos de mangueira (Mangifera indica L.) da variedade Ametista. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 6., 1981, Recife. Anais. Recife: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1981. v.4. p.1397-1399.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, U.; TOZETTO, L. J.; PINTO, A. C. de Q. Mango survey in northeastern region of Brazil. In: INTERNATIONAL MANGO SYMPOSIUM, 7., 2002, Recife. Program and abstracts. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical; Planaltina: Embrapa Cerrados; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura; Teresina: Embrapa Meio Norte; Petrolina: Embrapa Semi-Arido; Recife: IPA, 2002. p. 220. (Embrapa Agroindustria Tropical. Documentos, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q.; FERREIRA, F. R. Recursos genéticos e melhoramento da mangueira no Brasil. In: QUEIROZ, M. A. de; GOEDERT, C. O.; RAMOS, S. R. R. (Ed.). Recursos genéticos e melhoramento de plantas para o Nordeste brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. M.; PINTO; A. C. de Q. Producao de mudas de abacaxi isentas de fusariose. In: PINTO, A.C. de Q., coord. Producao de mudas frutiferas sob condicoes do ecossistema de cerrados. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1996. p.93-100.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. M.; PINTO, A. C. de Q. Producao de mudas de abacaxi isentas de fusariose. In: SEMANA NACIONAL DA FRUTICULTURA E AGROINDUSTRIA, 5., 1998, Ceara. Desenvolvimento com geracao de emprego. Ceara: SINDIFRUTA, 1998. p. 18-19.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q.; RAMOS, V. H. V. Polinização artificial da graviola. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 1999. 2 p. (Embrapa Cerrados. Guia Técnico do Produtor Rural, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q.; VARGAS RAMOS, V. H. Polinizacao artificial da graviola. Planaltina: Embrapa Cerrados, 1999. 2p. (Embrapa Cerrados. Guia Tecnico do Produtor Rural, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q.; GENU, P. J. de C. Potencialidades da fruticultura na regiao dos cerrados de Goias e Distrito Federal. In: SIMPOSIO SOBRE O CERRADO, 6., 1982, Brasilia. Savanas: alimento e energia. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1988. p.581-595.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. M.; PINTO, A. C. de Q. Propagacao da goiabeira pelo metodo de estaquia herbacea. In: PINTO, A.C. de Q., coord. Producao de mudas frutiferas sob condicoes do ecossistema de cerrados. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1996. p.47-54.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. M.; PINTO, A. C. de Q. Propagacao da goiabeira pelo metodo de estaquia herbacea. In: PINTO, A. C. de Q. (Coord.). Producao de mudas frutiferas sob condicoes do ecossistema de Cerrado. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1996. p.47-54

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q.; GENU, P. J. de C. Qualidade de frutos de seis variedades de manga (Mangifera indica L.) brasileiras cultivadas na regiao dos cerrados. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1981. 11p. (EMBRAPA-CPAC. Boletim de Pesquisa, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q.; GENU, P. J. de C. Qualidade de frutos de seis variedades de mangas brasileiras cultivadas na regiao dos cerrados. Revista Brasileira de Fruticultura, v.3, p.32-34, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q.; GENÚ, JP. J. de C. Qualidade de frutos de seis variedades de mangas (Mangifera indica L.) brasileiras cultivadas na região dos cerrados. Planaltina, DF: EMBRAPA-CERRADOS, 1981. 11 p. (EMBRAPA-CPAC. Boletim de Pesquisa, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q.; GENU, P. J. de C. Qualidade de frutos de seis variedades de mangas (Mangifera indica L.) brasileiras cultivadas na regiao dos cerrados. Revista Brasileira de Fruticultura, v.3, n.unico, p.32-34, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q.; GENU, P. J. de C. Qualidade de frutos de seis variedades de mangas (Mangifera indica L.) brasileiras cultivadas na regiao dos cerrados. Brasilia: EMBRAPA-CPAC, 1981. 11p. (EMBRAPA-CPAC. Boletim de Pesquisa, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, F. R.; PINTO, A. C. de Q. Survey of mango germplasm collections in Brazil. In: INTERNATIONAL MANGO SYMPOSIUM, 7., 2002, Recife. Program and abstracts. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical; Planaltina: Embrapa Cerrados; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura; Teresina: Embrapa Meio Norte; Petrolina: Embrapa Semi-Arido; Recife: IPA, 2002. p. 211. (Embrapa Agroindustria Tropical. Dcumentos, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q.; VARGAS RAMOS, V. H.; RODRIGUES, A. A. Aspectos botanicos. In: OLIVEIRA, M. A. S. (Ed.). Graviola: producao: aspectos tecnicos. Brasilia: Embrapa Informacao Tecnologica, 2001. (Frutas do Brasil, 15). p. 10-12.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS RAMOS, V. H.; PINTO, A. C. de Q; RODRIGUES, A. A. Colheita e pos-colheita. In: OLIVEIRA, M. A. S. (Ed.). Graviola: producao: aspectos tecnicos. Brasilia: Embrapa Informacao Tecnologica, 2001. (Frutas do Brasil, 15). p. 52-57.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoGENU, P. J. de C.; PINTO, A. C. de Q. (ed.). A cultura da mangueira. Brasilia: Embrapa Informacao Tecnologica, 2002. 452 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 240
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  27/03/2002
Data da última atualização:  20/01/2010
Autoria:  VERAS, M. C. M.; PINTO, A. C. de Q.; MENESES, J. B. de.
Título:  Influencia da epoca de producao e dos estadios de maturacao nos maracujas doce e acido nas condicoes de cerrado.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v. 35, n. 5, p. 959-966, 2000.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esta trabalho objetivou avaliar a qualidade dos frutos do maracujazeiro doce e acido nas condicoes de cerrado de Brasilia, DF, por meio de caracteristicas fisico-quimicas, de acordo com a epoca de producao e do estagio de maturacao dos frutos. Adotou-se um delineamento inteiramente casualizado em esquema fotorial 2x2x2, com cinco repeticoes e tres sub amostras dentro de cada repeticao. Foram feitas avaliacoes de acidez total titulavel, solidos soluveis totais acucares totais, acucares redutores e acucares não redutores. O maracuja acido apresentou atributos de qualidade para consumo in natura e para a industria nas duas epocas e nos dois estagios de maturacao, enquanto o maracuja doce apresentou o maior teor de acucares no periodo mais frio. A antecipacao da colheita de frutos em ate quatro dias no maracuja doce, e em ate oito dias no maracuja acido não comprometeram a qualidade, o que possibilita maior prazo para a comercializacao e menores riscos de perdas dos frutos.
Palavras-Chave:  Maturation; Post-harvest; Production.
Thesagro:  Cerrado; Maracujá; Maturação; Passiflora Edulis; Produção.
Thesaurus NAL:  Passiflora; Passiflora alata.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC20983 - 1UPCSP - --CRI5799CRI5799
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional