|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/11/2018 |
Data da última atualização: |
06/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
COSTA, J. R.; TONON, R. V.; GOTTSCHALK, L. M. F.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; SILVA, C. M.; PASTRANA, L.; PINTADO, M. M.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
Joana R Costa, Universidade Católica de Portugal; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; Lorenzo Pastrana, International Iberian Nanotechnology Laboratory; Maria M Pintado, Universidade Católica de Portugal; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Enzymatic production of xylooligosaccharides from Brazilian Syrah grape pomace flour: a green alternative to conventional methods for adding value to agricultural by- products. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Science of Food and Agriculture, 2018. |
Páginas: |
8 p. |
DOI: |
DOI 10.1002/jsfa.9297 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Enzymatic production. |
Thesaurus Nal: |
Biomass; Grape pomace; Xylanases; Xylooligosaccharides. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00904naa a2200277 a 4500 001 2099880 005 2019-02-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDOI 10.1002/jsfa.9297$2DOI 100 1 $aCOSTA, J. R. 245 $aEnzymatic production of xylooligosaccharides from Brazilian Syrah grape pomace flour$ba green alternative to conventional methods for adding value to agricultural by- products.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $a8 p. 650 $aBiomass 650 $aGrape pomace 650 $aXylanases 650 $aXylooligosaccharides 653 $aEnzymatic production 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aGOTTSCHALK, L. M. F. 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aPASTRANA, L. 700 1 $aPINTADO, M. M. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tJournal of the Science of Food and Agriculture, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. |  | MAYSONNAVE, G. S.; PASCOAL, L. L.; VAZ, F. N.; GENRO, T. C. M.; PINHO, A. P. S.; PACHECO, P. S.; SEVERO, M. M.; RODRIGUES, A. C. T. Estudo do mercado da carne bovina proveniente de uma aliança mercadológica. Archivos de Zootecnia, v. 67, n. 258, p. 160-166, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
4. |  | HERRERA, H. M.; LISBOA, C. V.; PINHO, A. P.; OLIFIERS, N.; BIANCHI, R. C.; ROCHA, F. L.; MOURÃO, G. M.; JANSEN, A. M. The coati (Nasua nasua, Carnivora, Procyonidae) as a reservoir host for the main lineages of Trypanosoma cruzi in the Pantanal region, Brazil. Transactions of the Royal Society of Tropical Medicine and Hygiene, v.102, n. 11, p. 1133-1139, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
5. |  | DIAS, K. M.; RIBEIRO FILHO, H. M. N.; GAMA, M. A. S. da; PEREIRA, R. S.; ALVES, T. P.; PINHO, A. P. G.; DORIS, I.; BRANDALISE, M. M.; CARRARO, P. C.; BURGI, G. Milk fatty composition of dairy ewes and cows supplemented with black wattle tannin extract. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. 1Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|