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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
27/11/2002 |
Data da última atualização: |
27/02/2018 |
Autoria: |
WALLACE, R. J.; WALLACE, S. J. A.; McKAIN, N. |
Título: |
An assessment of the contribution of plant proteinases to proteolytic digestion in the rumen of sheep. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRITISH SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 2000, Scarborough, UK. Proceedings... Medlothian, 2000. p. 5. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this study was to examine the effects of ingestive mastication on the differences of shear propierties of ryegrass at two stages of maturity and two chop lengths. |
Palavras-Chave: |
Produto proteico; Proteinase. |
Thesagro: |
Ovino; Rúmen. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
22/03/2011 |
Data da última atualização: |
29/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, W. da S.; SILVA, J. B.; BASTOS, M. do S. R.; PINHEIRO, N. M. S.; VIEIRA, N. M. |
Afiliação: |
Wellington da Silva Oliveira, UFC; Josiele Brilhante Silva; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; Nelma Maria S. Pinheiro, UFC; Nara Menezes Vieira, UFC. |
Título: |
Avaliação da aparência da manga 'Tommy Atkins' revestida com cera de carnaúba e antimicrobianos. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 2010, Aracaju. Anais... Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. p. 932-935. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial. |
Thesagro: |
Revestimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34134/1/AT10069.pdf
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Marc: |
LEADER 00630nam a2200169 a 4500 001 1882105 005 2017-05-29 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, W. da S. 245 $aAvaliação da aparência da manga 'Tommy Atkins' revestida com cera de carnaúba e antimicrobianos. 260 $aIn: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 2010, Aracaju. Anais... Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. p. 932-935.$c2010 650 $aRevestimento 653 $aAnálise sensorial 700 1 $aSILVA, J. B. 700 1 $aBASTOS, M. do S. R. 700 1 $aPINHEIRO, N. M. S. 700 1 $aVIEIRA, N. M
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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