Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  30/03/2010
Data da última atualização:  30/10/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M. de M.; RIBEIRO, V, Q.; SILVA, K. J. D. e; NOGUEIRA, M. do S. da R.
Afiliação:  Francisco Rodrigues Freire Filho, Embrapa Meio-Norte; Maurisrael de Moura Rocha, Embrapa Meio-Norte; Valdenir Queiroz Ribeiro, Embrapa Meio-Norte; Kaesel Jackson Damasceno e Silva, Embrapa Meio-Norte; Maria do Socorro da Rocha Nogueira, Bolsista/Embrapa Meio-Norte.
Título:  Melhoramento genético e potencialidades do feijão-caupi no Brasil.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 2., 2009, Belém, PA. Da agricultura de subsistência ao agronegócio: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. p. 120-135.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O melhoramento genético do feijão-caupi no Brasil começou no início do século XX. Desde o início até o presente, foram lançados 63 cultivares, o que é muito pouco em relação a outras culturas anuais cultivadas no país. Contudo, o lançamento dessas cultivares, tem sido muito importante para o desenvolvimento da cultura...
Palavras-Chave:  Desenvolvimento.
Thesagro:  Pesquisa; Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165733/1/CONAC2p120.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN24104 - 1UPCAA - PPS 82/102010.00082
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  16/12/2013
Data da última atualização:  16/12/2013
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  PINHEIRO, M. S.; POUEY, J. L. O. F.; LEMES, J. S.; CORRÊA, A. P. A.; ZAMBIAZI, R. C.; FIORENTINI, A. M.
Afiliação:  MAX SILVA PINHEIRO, CPACT; Juvêncio Luis Osório Fernandez Pouey, UFPEL; Jaqueline Schneider Lemes, UFPEL; Ana Paula Antunes Corrêa, UFPEL; Rui Carlos Zambiazi, UFPEL; Ângela Maria Fiorentini, UFPEL.
Título:  Carne de capivara produzida em sistema semi-intensivo.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Rural Campo, Campo Grande - MS, 30 jan. 2012.
Idioma:  Português
Thesagro:  Capivara.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94068/1/Carne-de-capivara-produzida-em-sistema-semi-intensivo-RuralCampo-O-Agronegocio-passa-por-aqui.pdf
https://ruralcampo.com.br/?p=204
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT17141 - 1UPCAM - DD007342012.00734
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional