01049nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024500730008426001870015730000140034452003400035865000130069865000220071165300200073370000200075370000190077370000220079270000290081416626972017-10-30 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aFREIRE FILHO, F. R. aMelhoramento genético e potencialidades do feijão-caupi no Brasil. aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 2., 2009, Belém, PA. Da agricultura de subsistência ao agronegócio: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. p. 120-135.c2009 c1 CD-ROM. aO melhoramento genético do feijão-caupi no Brasil começou no início do século XX. Desde o início até o presente, foram lançados 63 cultivares, o que é muito pouco em relação a outras culturas anuais cultivadas no país. Contudo, o lançamento dessas cultivares, tem sido muito importante para o desenvolvimento da cultura... aPesquisa aVigna Unguiculata aDesenvolvimento1 aROCHA, M. de M.1 aRIBEIRO, V, Q.1 aSILVA, K. J. D. e1 aNOGUEIRA, M. do S. da R.