Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  22/09/1993
Data da última atualização:  18/01/2010
Autoria:  GUIMARAES, J. A. P.; RAFAEL, J. O. V.; REZENDE, A. M. de; SEDYAMA, C. S.; ARANTES, N. E.; REIS, M. S.; LIMA, L. A. de P.
Afiliação:  EPAMIG, Belo Horizonte, MG.
Título:  Competicao regional de cultivares de soja em dois niveis de adubacao.
Ano de publicação:  1977
Fonte/Imprenta:  In: EPAMIG. Projeto soja: relatorio anual 1974/75. Belo Horizonte, 1977. p.31-84.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste trabalho avaliam-se as Cultivares e linhagens que ja vinham sendo testadas, assim como as novas introducoes, visando as regionalizacoes sob dois niveis de adubacao: medio e alto. Os ensaios foram instalados entre os dias 10 a 25 de novembro de 1973 e 20 de novembro de 1974, nas localidades das seguintes Regioes: Triangulo Mineiro e Alto Paranaiba - Araguari, Capinopolis, Centralina, Ituiutaba, Monte Carmelo, Patrocinio, Sacramento e Uberaba. Zona Metalurgica e Norte de Minas - Brasilia de Minas, Curvelo, Janauba, Felixlandia, Manga (Jaiba), Minas Novas, Montes Claros e Sete Lagoas. Sul de Minas e Zona da Mota - Lavras, Machado, Ponte Nova, Sao Pedro dos Ferros, Sao Sebastiao do Paraiso e Vicosa.
Palavras-Chave:  Brasil; Competicao; Competition; Cultivar; Minas Gerais; Soybean; Variety.
Thesagro:  Melhoramento; Soja.
Thesaurus Nal:  Brazil; breeding.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO9199 - 1ADDPL - --38143814
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  28/06/2012
Data da última atualização:  07/10/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PINHEIRO, M. S.; POUEY, J. L. O. F.; LEMES, J. S.; GONÇALVES, M. da S.; ARNONI, R. K.; FREIRE, V. A. P.; ESTEVES R. M. G.; TREPTOW, R. de O.
Afiliação:  MAX SILVA PINHEIRO, CPACT; JUVÊNCIO LUÍS OSÓRIO FERNANDES POUEY, UFPel; JAQUELINE SCHNEIDER LEMES, UFPel; MICHELLE DA SILVA GONÇALVES, UFPel; RAQUEL KLUMB ARNONI, UFPel; VAGNA APARECIDA PEREIRA FREIRE, UFPel; ROGER MARLON GOMES ESTEVES, UFPel; ROSA DE OLIVEIRA TREPTOW, APOSENTADA DA UFPel.
Título:  Avaliação sensorial de carne de capivaras adultas e jovens submetidas a diferentes dietas.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. Zootec 2012: anais. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM.
Páginas:  p. 1-4
Idioma:  Português
Conteúdo:  A carne de capivara ainda e uma incógnita quanto aos fatores que afetam o sabor e o aroma, os quais frequentemente podem ser indesejaveis para o consumidor. Hipóteses da idade e da alimentação tem sido sugeridas. O objetivo do presente trabalho foi estudar o efeito da alimentção e da categoria animal sobre o perfil sensorial de diferentes cortes de carne de capivaras.
Palavras-Chave:  Tenderness.
Thesagro:  Capivara; Carne.
Thesaurus NAL:  color; Hydrochaeris; juiciness; sensory evaluation; taste.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61497/1/Digitalizar0009.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT15669 - 1UPCAA - DD2012.00028
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional