01304nam a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501200008026001510020030000110035152003810036265000100074365000170075365000140077065000230078465000100080765000130081765000100083065300150084070000230085570000170087870000250089570000180092070000210093870000210095970000220098019272742021-10-07 2012 bl uuuu u00u1 u #d1 aPINHEIRO, M. S. aAvaliação sensorial de carne de capivaras adultas e jovens submetidas a diferentes dietas.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. Zootec 2012: anais. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM.c2012 ap. 1-4 aA carne de capivara ainda e uma incógnita quanto aos fatores que afetam o sabor e o aroma, os quais frequentemente podem ser indesejaveis para o consumidor. Hipóteses da idade e da alimentação tem sido sugeridas. O objetivo do presente trabalho foi estudar o efeito da alimentção e da categoria animal sobre o perfil sensorial de diferentes cortes de carne de capivaras. acolor aHydrochaeris ajuiciness asensory evaluation ataste aCapivara aCarne aTenderness1 aPOUEY, J. L. O. F.1 aLEMES, J. S.1 aGONÇALVES, M. da S.1 aARNONI, R. K.1 aFREIRE, V. A. P.1 aESTEVES R. M. G.1 aTREPTOW, R. de O.