|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
04/11/1997 |
Data da última atualização: |
04/11/1997 |
Autoria: |
MAIA, G. A.; MESQUITA FILHO, J. A. de; BARROSO, M. A. T.; FIGUEIREDO, R. W. de. |
Título: |
Caracteristicas fisicas e quimicas da ata. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.10, p.1073-1076, out. 1986. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho foram empregados frutos da ateira (Annona squamosa L.), provenientes de Fortaleza, CE. Realizaram-se medidas fisicas em 30 frutos maduros, para avaliacao de sua producao industrial. As determinacoes das caracteristicas quimicas e fisicas foram realizadas na polpa homogeneizada de frutos maduros. |
Palavras-Chave: |
Homogenized pulp; Medidas fisicas; Physical measurements; Polpa homogeneizada. |
Thesagro: |
Annona Squamosa; Composição Química. |
Thesaurus Nal: |
chemical composition. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01012naa a2200241 a 4500 001 1104421 005 1997-11-04 008 1986 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAIA, G. A. 245 $aCaracteristicas fisicas e quimicas da ata. 260 $c1986 520 $aNeste trabalho foram empregados frutos da ateira (Annona squamosa L.), provenientes de Fortaleza, CE. Realizaram-se medidas fisicas em 30 frutos maduros, para avaliacao de sua producao industrial. As determinacoes das caracteristicas quimicas e fisicas foram realizadas na polpa homogeneizada de frutos maduros. 650 $achemical composition 650 $aAnnona Squamosa 650 $aComposição Química 653 $aHomogenized pulp 653 $aMedidas fisicas 653 $aPhysical measurements 653 $aPolpa homogeneizada 700 1 $aMESQUITA FILHO, J. A. de 700 1 $aBARROSO, M. A. T. 700 1 $aFIGUEIREDO, R. W. de 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv.21, n.10, p.1073-1076, out. 1986.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
25/01/2017 |
Data da última atualização: |
20/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, J.; POCCARD-CHAPUIS, R.; LAURENT, F.; PLASSIN, S.; THLÊS, M.; MOURA, F.; PIMENTEL, G.; PIKETTY, M.-G. |
Afiliação: |
JOICE NUNES FERREIRA, CPATU; René Poccard-Chapuis, UMR SELMET – CIRAD; François Laurent, Université du Maine; Sophie Plassin, UMR SELMET – CIRAD; Marcelo Thalês, MPEG; FABRICIA MOURA, MPEG; GUSTAVO PIMENTEL, COLABORADOR CPATU; Marie-Gabrielle Piketty, UR GREEN – CIRAD. |
Título: |
A platform for landscape ecoefficiency monitoring and jurisdictional certification in the Amazon region. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: GLOBAL SCIENCE CONFERENCE ON CLIMATE-SMART AGRICULTURE, 3., 2015, Montpellier. Food security adaptation mitigation. Paris: CSA-Cirad, 2015. |
Páginas: |
p. 75. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Certificação; Ecoeficiência paisagística. |
Thesagro: |
Desmatamento. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153927/1/L3-p75.pdf
|
Marc: |
LEADER 00787nam a2200229 a 4500 001 2061717 005 2022-05-20 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, J. 245 $aA platform for landscape ecoefficiency monitoring and jurisdictional certification in the Amazon region.$h[electronic resource] 260 $aIn: GLOBAL SCIENCE CONFERENCE ON CLIMATE-SMART AGRICULTURE, 3., 2015, Montpellier. Food security adaptation mitigation. Paris: CSA-Cirad$c2015 300 $ap. 75. 650 $aDesmatamento 653 $aCertificação 653 $aEcoeficiência paisagística 700 1 $aPOCCARD-CHAPUIS, R. 700 1 $aLAURENT, F. 700 1 $aPLASSIN, S. 700 1 $aTHLÊS, M. 700 1 $aMOURA, F. 700 1 $aPIMENTEL, G. 700 1 $aPIKETTY, M.-G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|