|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
29/09/2014 |
Data da última atualização: |
02/07/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIELE, A.; FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M. |
Afiliação: |
ALBERTO MIELE, CNPUV; CARLOS ALBERTO FLORES, CPACT; JOSE MARIA FILIPPINI ALBA, CPACT. |
Título: |
Efeito do tipo de solo nos componentes de produção da videira e na composição da uva merlot no vale dos vinhedos - safra 2014. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Anais... Cuiabá: SBF, 2014. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo expandido. |
Conteúdo: |
Este trabalho teve o objetivo de avaliar o efeito de cinco tipos de solo nos componentes de produção da videira Merlot e na composição do mosto da uva durante a safra de 2014. |
Palavras-Chave: |
Argissolo; Neossolo; Videira. |
Thesagro: |
Cambissolo; Produção; Solo; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109382/1/CBF-2014-Miele-Tipo-de-Solo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00942nam a2200253 a 4500 001 1996048 005 2015-07-02 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIELE, A. 245 $aEfeito do tipo de solo nos componentes de produção da videira e na composição da uva merlot no vale dos vinhedos - safra 2014.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Anais... Cuiabá: SBF$c2014 500 $aResumo expandido. 520 $aEste trabalho teve o objetivo de avaliar o efeito de cinco tipos de solo nos componentes de produção da videira Merlot e na composição do mosto da uva durante a safra de 2014. 650 $aCambissolo 650 $aProdução 650 $aSolo 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aArgissolo 653 $aNeossolo 653 $aVideira 700 1 $aFLORES, C. A. 700 1 $aFILIPPINI ALBA, J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
29/10/2004 |
Data da última atualização: |
19/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
VEIGA, J. B. da; TOURRAND, J. F.; PIKETTY, M. G.; POCCARD-CHAPUIS, R.; ALVES, A. M.; THALES, M. C. |
Afiliação: |
JONAS BASTOS DA VEIGA, CPATU. |
Título: |
Expansão e trajetórias da pecuária na Amazônia: Pará, Brasil. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Editora Universidade de Brasília, 2004. |
Páginas: |
161 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
85-230-0798-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Contextualização da problemática e resumo da metodologia; Contextos críticos e grupos de produtores críticos; Por que o produtor opta por e desenvolve a pecuária; Por que o produtor adota um determinado tipo de manejo da pastagem?; Por que o produtor derruba novas áreas de florestas e qual é a sua posição a respeito do desmatamento da propriedade e da região? Discussão, conclusões e recomendações |
Palavras-Chave: |
Agroindustrial complexes; Aspecto econômico; Bovino de corte; Braquiarão; Brasil; Costs; Economic situation; Gado de Leite; Histórico; Husbandry; Lei ambiental; Maio ambiente; Management; Market; Pará; Pasture. |
Thesagro: |
Agregação de Valor; Cadeia Produtiva; Custo de Produção; Desmatamento; Ecologia; Economia; Historia; Impacto Ambiental; Leite; Manejo; Meio Ambiente; Mercado; Nutrição Animal; Pastagem; Pecuária. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; animal nutrition; beef cattle; Brazil; dairy cattle; deforestation; ecology; environment; environmental impact; history; pastures. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02158nam a2200697 a 4500 001 1407022 005 2018-01-19 008 2004 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-230-0798-9 100 1 $aVEIGA, J. B. da 245 $aExpansão e trajetórias da pecuária na Amazônia$bPará, Brasil. 260 $aBrasília, DF: Editora Universidade de Brasília$c2004 300 $a161 p.$cil. 520 $aIntrodução; Contextualização da problemática e resumo da metodologia; Contextos críticos e grupos de produtores críticos; Por que o produtor opta por e desenvolve a pecuária; Por que o produtor adota um determinado tipo de manejo da pastagem?; Por que o produtor derruba novas áreas de florestas e qual é a sua posição a respeito do desmatamento da propriedade e da região? Discussão, conclusões e recomendações 650 $aAmazonia 650 $aanimal nutrition 650 $abeef cattle 650 $aBrazil 650 $adairy cattle 650 $adeforestation 650 $aecology 650 $aenvironment 650 $aenvironmental impact 650 $ahistory 650 $apastures 650 $aAgregação de Valor 650 $aCadeia Produtiva 650 $aCusto de Produção 650 $aDesmatamento 650 $aEcologia 650 $aEconomia 650 $aHistoria 650 $aImpacto Ambiental 650 $aLeite 650 $aManejo 650 $aMeio Ambiente 650 $aMercado 650 $aNutrição Animal 650 $aPastagem 650 $aPecuária 653 $aAgroindustrial complexes 653 $aAspecto econômico 653 $aBovino de corte 653 $aBraquiarão 653 $aBrasil 653 $aCosts 653 $aEconomic situation 653 $aGado de Leite 653 $aHistórico 653 $aHusbandry 653 $aLei ambiental 653 $aMaio ambiente 653 $aManagement 653 $aMarket 653 $aPará 653 $aPasture 700 1 $aTOURRAND, J. F. 700 1 $aPIKETTY, M. G. 700 1 $aPOCCARD-CHAPUIS, R. 700 1 $aALVES, A. M. 700 1 $aTHALES, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|