02158nam a2200697 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006010000200007824500710009826000590016930000160022852004330024465000130067765000210069065000160071165000110072765000170073865000180075565000120077365000160078565000250080165000120082665000130083865000250085165000210087665000240089765000170092165000130093865000130095165000130096465000220097765000100099965000110100965000180102065000120103865000220105065000130107265000140108565300290109965300230112865300200115165300160117165300110118765300100119865300230120865300180123165300150124965300140126465300180127865300180129665300150131465300110132965300100134065300120135070000200136270000190138270000240140170000170142570000180144214070222018-01-19 2004 bl uuuu 00u1 u #d a85-230-0798-91 aVEIGA, J. B. da aExpansão e trajetórias da pecuária na AmazôniabPará, Brasil. aBrasília, DF: Editora Universidade de Brasíliac2004 a161 p.cil. aIntrodução; Contextualização da problemática e resumo da metodologia; Contextos críticos e grupos de produtores críticos; Por que o produtor opta por e desenvolve a pecuária; Por que o produtor adota um determinado tipo de manejo da pastagem?; Por que o produtor derruba novas áreas de florestas e qual é a sua posição a respeito do desmatamento da propriedade e da região? Discussão, conclusões e recomendações aAmazonia aanimal nutrition abeef cattle aBrazil adairy cattle adeforestation aecology aenvironment aenvironmental impact ahistory apastures aAgregação de Valor aCadeia Produtiva aCusto de Produção aDesmatamento aEcologia aEconomia aHistoria aImpacto Ambiental aLeite aManejo aMeio Ambiente aMercado aNutrição Animal aPastagem aPecuária aAgroindustrial complexes aAspecto econômico aBovino de corte aBraquiarão aBrasil aCosts aEconomic situation aGado de Leite aHistórico aHusbandry aLei ambiental aMaio ambiente aManagement aMarket aPará aPasture1 aTOURRAND, J. F.1 aPIKETTY, M. G.1 aPOCCARD-CHAPUIS, R.1 aALVES, A. M.1 aTHALES, M. C.