|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
28/04/2005 |
Data da última atualização: |
29/02/2008 |
Autoria: |
MACHADO, F. L. de C.; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E. |
Título: |
Conservação de melão cantaloupe minimamente processado, após aplicação de 1-MCP. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 35, n. 2, p. 394-398, jul. 2004. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
1-MCP; 1-Metilciclopropeno; Acidez total titulável; Aparência; Coloração; Firmeza; Produto minimamente processado; Sólidos solúveis totais; Vida útil; Vida-de-prateleira. |
Thesagro: |
Conservação; Cucumis Melo; Melão; Ph; Polpa; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00959naa a2200337 a 4500 001 1778010 005 2008-02-29 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACHADO, F. L. de C. 245 $aConservação de melão cantaloupe minimamente processado, após aplicação de 1-MCP. 260 $c2004 650 $aConservação 650 $aCucumis Melo 650 $aMelão 650 $aPh 650 $aPolpa 650 $aProcessamento Mínimo 653 $a1-MCP 653 $a1-Metilciclopropeno 653 $aAcidez total titulável 653 $aAparência 653 $aColoração 653 $aFirmeza 653 $aProduto minimamente processado 653 $aSólidos solúveis totais 653 $aVida útil 653 $aVida-de-prateleira 700 1 $aMAIA, G. A. 700 1 $aFIGUEIREDO, R. W. de 700 1 $aALVES, R. E. 773 $tRevista Ciência Agronômica, Fortaleza$gv. 35, n. 2, p. 394-398, jul. 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
30/11/2009 |
Data da última atualização: |
08/08/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PAIVA, A. S. de; PESSOA, J. D. C.; ALBINO, A. L. S.; REIS, A. R. dos. |
Afiliação: |
JOSE DALTON CRUZ PESSOA, CNPDIA. |
Título: |
Injúrias de compressão em frutos de açaizeiro armazenados a baixa temperatura e tratados com zeína e cloreto de cálcio. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL - CBFV, 12., 2009, Fortaleza, CE. Desafios para produção de alimentos e bioenergia: livro de resumos. Fortaleza, CE: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. p. 365. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
CONGRESSO. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/87301/1/Proci-09.00153.pdf
|
Marc: |
LEADER 00654nam a2200145 a 4500 001 1576763 005 2013-08-08 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAIVA, A. S. de 245 $aInjúrias de compressão em frutos de açaizeiro armazenados a baixa temperatura e tratados com zeína e cloreto de cálcio. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL - CBFV, 12., 2009, Fortaleza, CE. Desafios para produção de alimentos e bioenergia: livro de resumos. Fortaleza, CE: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. p. 365.$c2009 653 $aCONGRESSO 700 1 $aPESSOA, J. D. C. 700 1 $aALBINO, A. L. S. 700 1 $aREIS, A. R. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|