|
|
Registros recuperados : 167 | |
110. | | MENDES, J. E.; CAMARGO, E. R.; SOUSA, C. P.; PESSOA, J. D. C. Caracterização de nanopartículas de prata pela técnica de espalhamento de luz dinâmico (DLS). In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 451-454. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 167 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
26/08/2009 |
Data da última atualização: |
13/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
ALBARICI, T. R.; FREITAS, D. M. de; PESSOA, J. D. C. |
Afiliação: |
JOSE DALTON CRUZ PESSOA, CNPDIA. |
Título: |
Protocolos de análises para polpa de açaí: um guia prático de consulta. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. |
Páginas: |
48 p. |
ISBN: |
978-85-86463-19-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Protocolo 1 - Teor de antocianinas totais. Protocolo 2 - Polifenóis totais. Protocolo 3 - Atividade enzimática. Protocolo 4 - Atividade antioxidante pelo método orac. Protocolo 5 - Análise de antocianinas por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE). Protocolo 6 - Análise de açúcares. |
Palavras-Chave: |
Açaí - Protocolos; Acai protocolos; Protocolos. |
Thesagro: |
Açaí. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPDIA-2009-09/12189/1/LI_2009.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78911/1/Livro-Dalton-Protocolos.PDF
|
Marc: |
LEADER 00883nam a2200205 a 4500 001 1257308 005 2017-06-13 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-85-86463-19-8 100 1 $aALBARICI, T. R. 245 $aProtocolos de análises para polpa de açaí$bum guia prático de consulta. 260 $aSão Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária$c2009 300 $a48 p. 520 $aProtocolo 1 - Teor de antocianinas totais. Protocolo 2 - Polifenóis totais. Protocolo 3 - Atividade enzimática. Protocolo 4 - Atividade antioxidante pelo método orac. Protocolo 5 - Análise de antocianinas por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE). Protocolo 6 - Análise de açúcares. 650 $aAçaí 653 $aAçaí - Protocolos 653 $aAcai protocolos 653 $aProtocolos 700 1 $aFREITAS, D. M. de 700 1 $aPESSOA, J. D. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|