00883nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000200008224500800010226000660018230000100024852003060025865000110056465300240057565300200059965300150061970000220063470000210065612573082017-06-13 2009 bl uuuu u0uu1 u #d a978-85-86463-19-81 aALBARICI, T. R. aProtocolos de análises para polpa de açaíbum guia prático de consulta. aSão Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuáriac2009 a48 p. aProtocolo 1 - Teor de antocianinas totais. Protocolo 2 - Polifenóis totais. Protocolo 3 - Atividade enzimática. Protocolo 4 - Atividade antioxidante pelo método orac. Protocolo 5 - Análise de antocianinas por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE). Protocolo 6 - Análise de açúcares. aAçaí aAçaí - Protocolos aAcai protocolos aProtocolos1 aFREITAS, D. M. de1 aPESSOA, J. D. C.