|
|
Registros recuperados : 32 | |
7. | | PEREZ, P. M. P.; GERMANI, R. Elaboração de biscoitos tipo salgado, com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de berinjela (solanum melogena, L.) Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 1, p. 186-192, jan. mar. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | PEREZ, P. M. P.; GERMANI, R. Elaboração de biscoitos tipo salgado, com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de berinjela (Solanum melongena, L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 1, p. 186-192, jan./mar. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 32 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/07/2004 |
Data da última atualização: |
16/05/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
PEREZ, P. M. P.; GERMANI, R. |
Afiliação: |
PATRÍCIA MARIA PÉRICO PEREZ, UFRRJ; ROGERIO GERMANI, CTAA. |
Título: |
Farinha mista de trigo e berinjela: características físicas e químicas. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 22, n. 1, p. 15-24, jan./jun. 2004. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Análise Física; Análise Química; Berinjela; Farinha; Processamento; Solanum Melongena; Trigo; Triticum Vulgare; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82895/1/2004-001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00687naa a2200229 a 4500 001 1958103 005 2013-05-16 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREZ, P. M. P. 245 $aFarinha mista de trigo e berinjela$bcaracterísticas físicas e químicas. 260 $c2004 650 $aAnálise Física 650 $aAnálise Química 650 $aBerinjela 650 $aFarinha 650 $aProcessamento 650 $aSolanum Melongena 650 $aTrigo 650 $aTriticum Vulgare 650 $aValor Nutritivo 700 1 $aGERMANI, R. 773 $tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba$gv. 22, n. 1, p. 15-24, jan./jun. 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|