|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
18/12/2012 |
Data da última atualização: |
23/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOULART, I. L.; FERREIRA, R. A.; QUEIRÓS, P. H.; ROCHA, W. S. D. da; MARTINS, C. E.; SOUZA SOBRINHO, F. de; BENITES, F. R. G.; DERESZ, F. |
Afiliação: |
ITALO LOPES GOULART, CES/JF; RAFAEL AGOSTINHO, CES/JF; PEDRO HENRIQUE QUEIRÓS, CES/JF; WADSON SEBASTIAO DUARTE DA ROCHA, CNPGL; CARLOS EUGENIO MARTINS, CNPGL; FAUSTO DE SOUZA SOBRINHO, CNPGL; FLAVIO RODRIGO GANDOLFI BENITES, CNPGL; FERMINO DERESZ, CNPGL. |
Título: |
Produtividade, peso e escore corporal de vacas mestiças Holandês x Zebu em pastagem de Cynodon nlemfuensis irrigada, submetida a diferentes doses de nitrogênio. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 11.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 11.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 12., 2012, Goiânia. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Capim estrela-africana; Produtividade de leite. |
Thesagro: |
Pastejo Rotativo; Taxa de Lotação. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/942944/1/Produtividade-peso-e-escore-corporal-de-vacas-mesticas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00953nam a2200229 a 4500 001 1942944 005 2024-02-23 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOULART, I. L. 245 $aProdutividade, peso e escore corporal de vacas mestiças Holandês x Zebu em pastagem de Cynodon nlemfuensis irrigada, submetida a diferentes doses de nitrogênio.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 11.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 11.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 12., 2012, Goiânia. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2012 650 $aPastejo Rotativo 650 $aTaxa de Lotação 653 $aCapim estrela-africana 653 $aProdutividade de leite 700 1 $aFERREIRA, R. A. 700 1 $aQUEIRÓS, P. H. 700 1 $aROCHA, W. S. D. da 700 1 $aMARTINS, C. E. 700 1 $aSOUZA SOBRINHO, F. de 700 1 $aBENITES, F. R. G. 700 1 $aDERESZ, F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/08/2021 |
Data da última atualização: |
25/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
SILVA, M. C. DA; CASTRO, E. DA S. G. DE; BARRETO, J. DO N.; MARTINS, P. V. DE O.; SILVA, G. L. DA; SILVA, R. F. DA; SANTOS, D. G. DOS; FREITAS-SILVA, O.; SIMÃO, J. B. P.; SILVA JUNIOR, A. I. DA; PEREIRA NETTO, A. D. |
Afiliação: |
MICHELLE COSTA DA SILVA, UFF; EDUARDO DA SILVA G. DE CASTRO, Inst. Federal de Educação do RJ; JULIANA DO N. BARRETO, INST. FED. DE EDUCAÇÃO DO RJ; PEDRO VITOR DE OLIVEIRA MARTINS, INST. FED. DE EDUCAÇÃO RJ; GUSTAVO LOPES DA SILVA, IFES; RERISSON FERREIRA DA SILVA, IFES; DEIZIANI GOMES DOS SANTOS, IFES; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; JOÃO BATISTA PAVESI SIMÃO, IFES; ADEMÁRIO IRIS DA SILVA JUNIOR, IFERJ; ANNIBAL DUARTE PEREIRA NETTO, IFES. |
Título: |
Ochratoxin a levels in fermented specialty coffees from Caparaó, Brazil: Is it a cause of concern for coffee drinkers? |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Food Additives & Contaminants: Part A, ago., 2021. |
Páginas: |
11 p. |
DOI: |
https://doi.org/10.1080/19440049.2021.1943542 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Coffee contamination; Fermented coffees; Mycotoxins in food; OTA determination. |
Thesagro: |
Café. |
Thesaurus NAL: |
Coffee (beverage). |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01037naa a2200325 a 4500 001 2133441 005 2021-08-25 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1080/19440049.2021.1943542$2DOI 100 1 $aSILVA, M. C. DA 245 $aOchratoxin a levels in fermented specialty coffees from Caparaó, Brazil$bIs it a cause of concern for coffee drinkers?$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $a11 p. 650 $aCoffee (beverage) 650 $aCafé 653 $aCoffee contamination 653 $aFermented coffees 653 $aMycotoxins in food 653 $aOTA determination 700 1 $aCASTRO, E. DA S. G. DE 700 1 $aBARRETO, J. DO N. 700 1 $aMARTINS, P. V. DE O. 700 1 $aSILVA, G. L. DA 700 1 $aSILVA, R. F. DA 700 1 $aSANTOS, D. G. DOS 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aSIMÃO, J. B. P. 700 1 $aSILVA JUNIOR, A. I. DA 700 1 $aPEREIRA NETTO, A. D. 773 $tFood Additives & Contaminants: Part A, ago., 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|